Si gioca alle 20:45 il match della 6/a giornata del Girone C del campionato di Serie C tra Catanzaro e Rieti. I padroni di casa, quarti in classifica, cercano il riscatto dopo la sconfitta contro la Viterbese, mentre il Rieti prova a ripartire dal primo punto stagionale conquistato lo scorso week-end per risalire in classifica.

2-0

Catanzaro (3-4-3): Di Gennaro 6; Celiento 6.5, Martinelli 6, Quaranta 6; Casoli 6.5, Risolo 6, Maita 6.5, Nicoletti 6; Kanoute 7 (58′ Giannonev6), Bianchimano 7.5 (58′ Nicastro 6), Fischnaller 6.
Rieti: Pegorin 6; Zanchi 6, Aquilanti 5.5, Granata 5.5, Esposito 5, Guiebre 6, Tiraferri 5.5, Zampa 5.5, Tirelli 5.5, Beleck 5.5, Marcheggiani 6.
Marcatori: 15′, 55′ Bianchimano

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Sin dai primi minuti, i ritmi della gara restano piuttosto bassi, ma le occasioni migliori sono tutte per il Catanzaro: ci prova con il diagonale Nicoletti, pallone a lato non di molto. Il gol è nell’aria e, al 15′, arriva puntuale: su una buona iniziativa di Casoli, Fischnaller serve Bianchimano, che controlla e scarica un gran tiro nell’angolino basso. Il Rieti prova timidamente a reagire poco dopo: su una rimessa laterale, viene servito Marcheggiani, che da ottima posizione manda alto. Sono poche le occasioni della seconda parte del primo tempo: sull’angolo di Maita, svetta Fischnaller, ma mette alto; poco dopo, ancora da calcio d’angolo, colpisce Celiento, con Pegorin che salva con un gran riflesso.

Non cambia il canovaccio della gara nella ripresa, con il Catanzaro che rientra con grande sicurezza e, dopo averci provato con Celiento (conclusione che non va di molto oltre la traversa, trova il raddoppio al 55′: bello scambio tra Kanouté e Bianchimano, con quest’ultimo che scarica il piattone per firmare la doppietta personale. Nel finale, ci prova il Rieti in contropiede, con Guiebre che impegna Di Gennaro, ma il risultato non cambia più: torna alla vittoria il Catanzaro.

LIVE Serie C – Girone C: Catania-Cavese, formazioni ufficiali

LIVE Serie C – Girone C: Bari-Monopoli, formazioni ufficiali