Si gioca alle 20:45 il match della 6/a giornata del Girone B del campionato di Serie C  tra Padova e Cesena. I biancoscudati, autori fin qui di un inizio di stagione quasi perfetto con 4 vittorie e 1 pareggio, provano a difendere il primato in classifica contro il Cesena, attualmente nono, ma reduce da tre risultati utili consecutivi dopo il difficile esordio stagionale.

1-0

Padova: Minelli 6; Germano 6 (89′ Mandorlini sv), Soleri 7 (53′ Santini 6), Ronaldo 6.5, Kresic 6, Fazzi 6,Baraye 6, Buglio 6.5 (62′ Castiglia 6), Lovato 6.5, Pelagatti 6, Bunino 6 (53′ Mokulu 5.5). All.: Sullo
Cesena: Agliardi 6; Giraudo 6, Brignani 5.5, Butic 5.5, Valencia 5.5, Franchini 6, Ciofi 6 (74′ Maddaloni 6), Franco 6 (76′ Rosaia sv), Zecca 5.5 (72′ Sarao 6), Sabato 6, Borello 5.5 (62′ Russini 6). All.: Modesto
Marcatori: 7′ Soleri
Ammoniti: Mokulu, Minelli (P); Franco, Giraudo (C)

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Dopo un’iniziale fase di studio, condita anche da una grande occasione per il Cesena, il Padova si porta avanti al 7′: pallone in mezzo per Soleri, che mette la zampata vincente e fa esplodere l’Euganeo. Il Cesena fatica a reagire e i biancoscudati vanno ancora vicini al gol: gran punizione di Ronaldo, che chiama Agliardi a un ottimo intervento in tuffo. Nel finale, i bianconeri tornano a farsi vedere: grande occasione per Butic, che aggancia alla perfezione il pallone in area e scarica un bel destro che sfiora l’incrocio dei pali.

Nella ripresa, il Cesena rientra con molta più aggressività, cercando di alzare il pressing alla ricerca del pareggio. Un’occasione interessante, però, capita al Padova con Mokulu che, appena entrato, non riesce a coordinarsi a dovere per ribadire in rete. I biancoscudati riescono a difendere bene il risultato, mentre dalle parti del Cesena si accendono gli animi, con Modesto che viene espulso per qualche parola di troppo rivolta all’arbitro. E il risultato non cambia più: altra gran vittoria per il Padova, che difende il primato in classifica.

LIVE Serie C – Girone B: Reggiana-Carpi, formazioni ufficiali