Primavera 2B – Gol ed emozioni: Perugia-Frosinone 2-2, voti e pagelle

Oggi pomeriggio, alle 15:00, si affrontano Perugia Frosinone, gara valida per la quinta giornata di Primavera 2B. Il Grifo arriva dal pareggio esterno con la Salernitana e sono terzi in classifica a 7 punti a pari merito con Trapani e Crotone. I ciociari, invece, nello scorso turno, sono stati sconfitti dal Livorno per 0-2 e sono rimasti fermi a quota 4. Tentativo di rilancio per gli umbri e riscatto per i laziali. Segui con noi la diretta testuale live del match.

2-2 (risultato finale) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Perugia: Ruggiero 5,5; Giordano 5,5, Righetti 7, Corradini 6, Ndir 5,5, Tozzuolo 6, De Araujo 6,5, Vagnoni 4,5, Rossi 5,5 (53′ Metelli 6), Mangiaratti 5,5, Areco 5,5 (62′ Tunkara 6). Allenatore: Migliorelli.

Frosinone: Bastianello 5,5, Vecchi 5,5, Tonetto 6, De Florio 6, Verde 5,5, Giordani 6,5, Selvini 5,5 (65′ Venturini 6), Santarpia 6, Altobello 6, Obelac 7,5, Vitalucci 6. Allenatore: Marsella.

Reti: 14′ e 37′ Obleac, 64′ De Araujo, 68′ Righetti

Espulso: 41′ Vagnoni

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Via. Al 1′, tiro al volo fuori di Obelac. Al 7′ su contropiede Vitalucci, solo davanti a Ruggiero, sbaglia clamorosamente calciando addosso all’estremo difesnore. Al 14′, Frosinone avanti in contrpiede: Obleac calcia dal limite e fa 0-1. Al 22′ Vitalucci tenta lo 0-2, devia in angolo Ruggiero. Al 27′ sugli sviluppi di una punizione, Altobello tira al volo e Ruggiero blocca. Passata la mezzora, 0-0. Ancora Vitalucci ci prova dal limite, palla a lato. Al 37′ errore su rimessa laterale del Grifo, ne approfitta Obleac che fa 0-2. Al 41′ espulso per proteste Vagnoni. Fine del primo tempo, 0-2.

Inizia il secondo tempo. Un’ora di gioco, 0-2 Frosinone. Ritmi più bassi e meno occasioni. Al 63′, tiro alto di Santarpia dal limite dell’area. Al 64′, percussione di Giordano, De Araujo fa 1-2 a porta vuota. Clamoroso, 2-2 Perugia: al 68′ Righetti tira dalla distanza e trova un gran gol. Al 76′ Corradini calcia una punizione, alta.