Primavera 2, Girone B – La Salernitana perde in casa contro il Livorno

Si gioca alle 11:00 la gara valida per la 2/a giornata del campionato di Primavera 2, girone B tra Salernitana e Livorno. I padroni di casa arrivano al secondo appuntamento stagionale dopo il pareggio contro il Crotone per 1-1. La formazione ospite, invece, è reduce dalla sconfitta subita contro l’Ascoli sul finale di 3-1.

1-2

Salernitana (4-3-3): De Matteis 6-, Fucci 6, Galeotafiore 6, Milani 6, Gambardella 6, Volpe 6, Vignes 6, Pezzo 6, Cannavale 6-, Raiola 6-, Fois 6-. All.: Roberto Beni
Livorno (4-3-3): Neri 6, Bani 6, Petri 6, Salvadori 6, Fremura 6, Pecchia 6, Bellandi 6, Ruggiero 6, Pallecchi 6, Haoudi 6, Cremonini 6. All.: Juriy Cannarsa
Marcatori: 5′ (L); 29; (L); 41′ (S)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Al via il match. Incredibilmente, dopo solo 5 minuti dal fischio d’inizio, la formazione ospite trova il gol del momentaneo vantaggio. Subito 1-0, locali impegnati alla risposta immediata. Arrivano prima, però, nuovamente i livornesi che al minuto 29 raddoppiano il loro vantaggio sulla Salernitana. Al minuto 41, i padroni di casa sfruttano bene l’occasione di un calcio di rigore a favore assegnato dal direttore di gara. Dagli 11 metri I campani non sbagliano e accorciano le distanze dal B Livorno ancora in vantaggio. Segnalato un minuto di recupero al termine di questo primo tempo. Finisce qui.

Si riparte dal parziale di 1-2. Risultato che non cambia in questa seconda frazione di gioco. Locali alla ricerca del pareggio. Siamo quasi allo scadere del tempo, mentre l’arbitro stabilisce il recupero. Saranno 4 i minuti in più. Finisce qui, vittoria del Livorno.