Primavera 2, Girone B – Il Frosinone ne rifila 2 al Livorno sul finale

Si gioca alle 15:00 la gara valida per la 4/a giornata del campionato di Primavera 2, Girone B tra Frosinone e Livorno. I padroni di casa arrivano al quarto appuntamento stagionale da 6° in classifica dopo aver rimediato una vittoria, una sconfitta ed un pareggio. La formazione ospite, invece, all’8° posto è reduce da 2 sconfitte ed una vittoria.

0-2

Frosinone (4-3-3): Trovato 6-; Marchizza 6-, Esposito 6-, Giordani 6-, Tonetto 6; Obleac 6, Ortenzi 6, Santarpia 6; Altobello 6, Orlandi 6, Venturini 6.
Livorno (3-4-3): Neri 6; Bani 6, Deverlan 6, Petri 6; Fremura 6, Pecchia 6, Lenti 6, Bellandi 6; Pallecchi 7, Del Bianco 6, Haoudi 6 (Campo 7).
Marcatori: 76′ Pallecchi (L); 83′ Campo (L)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Comincia Frosinone-Livorno. Giungiamo ai primi 30 minuti di gioco e il match è ancora fermo sul punteggio provvisorio di 0-0. Termina a reti bianche questa prima frazione di gioco. Squadre momentaneamente a riposo prima della ripresa.

Squadre di nuovo in campo. Si ricomincia. Gara che prosegue, anche in questo secondo tempo, a reti inviolate fino ad ora. E’ al minuto 76, quando le speranze sembrano ormai perdute, che arriva il gol che sblocca la partita. Il primo marcatore della gara è Pallecchi che porta in vantaggio il suo Livorno a 14 minuti dal triplice fischio finale. Non finisce qui, adesso i toscani hanno preso sicurezza e vogliono portare a casa il risultato. All’83’ minuto di gioco ci pensa Campo a mettere a segno la rete che porta i suoi sul doppio vantaggio. 0-2 il finale.