Primavera 2, Girone A – Parma-Cremonese, il finale è 1-1

Si gioca alle 15:00 la gara valida per la 4/a giornata del campionato di Primavera 2, Girone B tra Parma e Cremonese. I padroni di casa arrivano al quarto appuntamento stagionale da 5° in classifica dopo aver rimediato 2 pareggi ed una vittoria. La formazione ospite, invece, al 12° posto è reduce da ben 3 sconfitte.

1-1

Parma (4-2-3-1): Rinaldi 6; Radu 6, Bane 6, Casarini 6, Di Maggio 6 (77′ Jodar Ruiz 6); D’Aloia 6, Kosznosvsky 6; Ankrah 6,5, Napoletano 6, Trezza 6 (56′ Goglino 6); Artistico 6-.
Cremonese (4-2-3-1): Scarduzio 6; Perotta 6, Cerri 6, Lamanna 6 (83′ Pederzoli s.v.), Hoxha 6; Girelli 6, Cella 6- (56′ Crivella 6); Spini 6 (83′ Bia s.v.), Bingo 6- (69′ Ghisolfi 6), Bertazzoli 7; Salami 6- (56′ Emche 6).
Marcatori: 52′ Ankrah (P); 58′ Bertazzoli (C)
Ammoniti: 25′ Ankrah (P); 46′ Napoletano (P); 77′ Ghisolfi (C); 86′ Goglino (P); 91′ Ankrah (P). Espulsi: 91′ Ankrah (C)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Tutto pronto, al via il match. Gioco ancora fermo sullo 0-0 tra Parma e Cremonese mentre trascorrono i primi 30 minuti di gioco. Finisce a reti inviolate questo primo tempo. Formazioni a riposo.

Le due formazioni fanno nuovamente il loro ingresso in campo. Si ripartirà dal parziale di 0-0. Al minuto 51 la sbloccano i padroni di casa grazie alla rete messa a segno da Ahmed Awua Ankrah che regala il vantaggio ai suoi. Non dura molto, però, il vantaggio; la gara si riporta nuovamente in parità. A pareggiare i conti ci pensa Bertazzoli che mette a segno la prima rete della Cremonese di questa gara. Non si è fatta attendere la risposta da parte della formazione ospite che non si è scoraggiata dopo aver subito il gol. Gara che prosegue in situazione di parità mentre giungiamo all’85’. Al 91′ minuto di gioco scatta il cartellino rosso ai danni di Ankrah per doppia ammonizione. Arriva il triplice fischio e termina qui il match.