Primavera 2, Girone A – Cittadella-Milan finisce 1-1, un punto a testa

Si gioca alle 11:00 la gara valida per la 4/a giornata del campionato di Primavera 2, Girone A tra Cittadella e Milan. I padroni di casa arrivano al quarto appuntamento stagionale da 9° in classifica dopo aver rimediato una vittoria, una sconfitta ed un pareggio. La formazione ospite, invece, al 2° posto è reduce da 2 vittorie ed un pareggio.

1-1

Cittadella (4-4-2): Plechero 6; Saggionetto 6, Rossi 6, Zanella 6, Del Grosso 7; Tomasi 6, Rossi 6, Rosa 6, Smajlaj 6; Borgo 6-, Vranovci 6-.
Milan (4-1-3-2): Soncin 6; Barazzetta 6, Merletti 6, Stanga 6, Potop 6; Brambilla 6 (65′ Mionic 6); Brescianini 6, Olzer 6,5 (56′ Capone 6), Frigerio 6- (56′ Sala 6); Tonin 6 (83′ Haidara 6), Pecorino 6 (65′ Capanni 6).
Marcatori: 19′ Olzer (M); 25′ Del Grosso (C)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Fischio d’inizio tra Cittadella Milan. Nemmeno 20 minuti dall’avvio del match e i rossoneri trovano la sorprendente rete del vantaggio: il primo marcatore del match porta il nome di Giacomo Olzer che calcia dritto in porta e va a sorprendere il portiere della formazione locale. Poco dopo Plechero respinge il tiro calciato da Pecorino con un’ottima parata effettuata su un grande tiro del rossonero. Evita il danno il portiere del Cittadella. Al 25′ minuto di gioco, però, i padroni di casa trovano il gol che ristabilisce la situazione di parità grazie alla rete firmata da Alberto Del Grosso che non si fa scappare l’occasione. Termina qui questa prima frazione di gioco sul parziale di 1-1.

Al via la ripresa. Effettua i primi cambi il Milan che vuole provare a vincere la partita. Ci provano ancora i diavoli che mettono il piede sull’acceleratore per tutto il secondo tempo, ma il punteggio resta ancora di 1-1 mentre ci avviciniamo agli ultimi minuti ancora da giocare. Assegnati 4 minuti di recupero al termine. Arriva il triplice fischio e nessuna delle due formazioni è riuscita a trovare il gol della vittoria. Solo un punto per entrambe.