Primavera 1 – Disastro Juventus: i bianconeri ne prendono 5 dall’Atalanta

Si gioca alle 11:00 la gara valida per la 2/a giornata del campionato di Primavera 1 tra Atalanta e Juventus. I padroni di casa arrivano al secondo appuntamento stagionale dopo la vittoria conquistata contro la Sampdoria per 3-2. La formazione ospite, invece, è reduce dalla vittoria conquistata contro l’Empoli sul finale di 3-0.

5-0

Atalanta (4-3-3): Ndiaye 6,5; Bergonzi 6,5, Da Riva 7,5, Okoli 6, Brogni 6+ (79′ Bertini 6); Guth 6, Gyabbua 7 (69′ Piccoli 6), Colley; Traore 7+ (69′ Panada 6), Cortinovis 7, Cambiaghi 6 (79′ Ghislandi 6). All.: Massimo Brambilla
Juventus (4-3-1-2): Garofani 5,5; Leo 5,5, Dragusin 5,5, Gozzi 6-, Anzolin 6; Ahamada 6, -Fagioli 5,5 (62′ Leone 6), Tongya 5,5 (46′ Ranocchia 6-);  Abou 5,5 ( 62′ Da Graca 6); Stoppa 5,5 (62′ Sekulov 6-), Sene 6-. All.: Lamberto Zauli
Marcatori: 21′ 83′ Colley (A); 54′ Gyabbua (A); 59′ Da Riva (A); 61′ Cortinovis (A)
Ammoniti: 43′ Leo (J)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Tutto pronto, si comincia al Centro Sportivo Bortolotti. Partono subito carichi i bergamaschi e al minuto 21 trovano subito il gol del provvisorio vantaggio. A segno per i nerazzurri Ebrima Colley che, servito da Gambiraghi sulla trequarti, tutto solo non sbaglia davanti a Garofani. Dea in vantaggio sui bianconeri di ZauliJuventus che cerca subito di reagire, ma l’Atalanta resta attenta. Partita dai ritmi alti, ma il parziale al termine del primo tempo resta di 1-0 in favore dei locali. Squadre momentaneamente a riposo per i 15 minuti di stop prima della ripresa.

Riprende la seconda frazione di gioco. Padroni di casa in totale gestione della partita in questo riavvio del match. I bianconeri sbagliano in uscita e al minuto 54 regalano un pallone d’oro agli avversari: Traore per Bergonzi che tenta il cross per Gyabbua e c’è il gol. Raddoppio dei bergamaschi. Incredibile dominio dei nerazzurri che non si accontentano del 2-0. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, infatti, Da Riva calcia e insacca subito la rete mettendo a segno il terzo – e spettacolare – gol in favore dei suoi. Soltanto 2 minuti dopo, la beby Dea realizza il poker: Traore a cercare l’uno-due per Cortinovis che non sbaglia e trova la quarta rete. Minuto 83 ancora Cortinovis che ci tenta ma la conclusione termina sul palo, su rimpallo si fa trovare pronto Colley che inserisce in porta e mette la firma sulla sua doppietta personale. Juventus stremata mentre attende solo il triplice fischio finale. 2 minuti di recupero segnalati e finisce qui l’agonia dei bianconeri.