Roma Borussia Monchengladbach:La Roma cede nel finale,1-1 all’Olimpico

Roma Borussia Monchengladbach Diretta Live Streaming Gratis

Per il Match valevole per la terza giornata di Europa League, allo stadio Olimpico, alle  incore 18.55 si incontrano Roma e Borussia Monchengladbach. I giallorossi attualmente occupano il primo posto nel Gruppo J in compagnia del wolfsberger con 4 punti nelle due partite internazionali fin qui disputati.I tedeschi invece hanno raccolto solo un punto finora e si trovano al terzo posto in graduatoria.

Nel suo percorso europeo, la Roma, ha vinto con i turchi del Basaksehir e pareggiato in casa del Wolfsberger mentre in campionato viene da due pareggi consecutivi che hanno gettato più di qualche ombra sull’allenatore Paulo Fonseca.

Il Gladbach in Europa League ha perso malamente nella prima uscita con il Wolfsberger per 4-0 per poi pareggiare con il Basaksehir nell’ultima uscita. In campionato, invece, l’ultima gara persa per 1-0 con il Borussia Dortmund ha interrotto un percorso strepitoso che ha consentito alla compagine tedesca di trovarsi in vetta alla Bundesliga.

Per quanto concerne le formazioni, la rosa capitolina arriva allo scontro odierno con tante assenze dovute ai numerosi infortuni occorsi dall’inizio della stagione. Sicuri assenti kalinic, Diawara, Cristante, Pellegrini, Under, Mkhitaryan e Zappacosta. Tra i titolari Kluivert, Zaniolo e Perotti agiranno alle spalle di Dzeko mentre Pastore verrà arretrato sulla linea mediana. Dietro Fazio e Smalling al centro.

Nei tedeschi si registrano le defezioni di Ginter, Johnson, Bennetts, Musel, Plea, Raffael e Traore. Giocano Kramer, Zakaria e Neuhaus in mediana. Davanti Herrmann ed Embolo affiancheranno Thouram.

1-1  (Finale)
(CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL RISULTATO)

Roma(4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Mancini, Smalling, Kolarov; Fazio, Veretout; Kluivert, Pastore(62’Perotti), Zaniolo(77′ Antonucci); Dzeko. All.: P. Fonseca

Borussia M’Gladbach(4-3-3): All.Sommer; Lainer, Jantschke, Elvedi, Bensebaini; Kramer(76′ Benes), Zakaria, Neuhaus; Embolo(77′ Stindl), Hermann (62’Hofmann); Thuram. M. Rose

MARCATORI: 32′ Zaniolo, 90+5′ Stindl

AMMONITI: 50′ Veretout 65′ Bensebaini 72′ Kluivert, 90+2′ Antonucci, 90+4 Smalling

ESPULSIONI:

DIRETTORE DI GARA: Sarà lo scozzese William Collum a dirigere il match odierno.

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Ha inizio il match odierno allo stadio Olimpico di Roma tra la squadra di casa ed il Borussia Monchengladbach.

8′ TRAVERSA BORUSSIA! Punizione di Neuhaus, deviazione di Bensebaini, il montante salva la Roma. 10‘ Buona chance per il Monchengladbach! Incursione centrale, rasoiata dal limite, fuori di un soffio. 16′ La Roma non riesce a reagire in questa fase della gara.

32′ GOL! Rete di Zaniolo che stacca su  corner di Veretout e la mette nel sette. 35′ Goal annullato a Dzeko per evidente posizione di fuorigioco. 39′ Diverse interruzioni di gioco dovute a dei problemi per Embolo prima ed Hermann poi.

Punizione di Veretout, Sommer respinge. Finisce la prima frazione di gioco dopo i due minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

Comincia il secondo tempo. La Roma sembra più equilibrata in questo inizio ripresa. 55′ Veretout calcia servito da Dzeko ma la palla è deviata in corner.

Girandola di cambi che interrompono la fluidità del gioco. Smalling mura un destro di Hofmann quando siamo giunti al 69′.

75′ Thuram non aggancia il pallone in area, Smalling si pone tra lui e di Pau Lopez che blocca. 80′ Fazio svetta di testa in area su corner ma non riesce a tenere bassa la palla. 82′ Su calcio calcio piazzato di Kolarov Smalling gira di testa verso la porta e la palla non termina lontana dal palo.

Corner per il Borussia Monchengladbach, palla diretta fuori verso Hofmann che spara altissimo. 89′ Chance per Florenzi lanciato da Dzeko che spreca sul fondo a tu per tu con il portiere.

90′ Grande occasione per Thuram che si divora il pareggio su cross di Lainer.

90+3′ Rigore Monchengladbach! Presunto fallo di mano di Smalling e l’arbitro concede il tiro dagli undici metri. GOL di Stindl che trasforma il penalty e regala il pareggio ai suoi. E’ finita, la Roma viene ripresa nel recupero e si rammarica per questo pareggio.