Serie D – Girone I: Portici fermato dal Messina

Si gioca alle 14:30 il match della 28/a giornata del Girone I di Serie D tra il Portici e ACR Messina.

2-2

Portici (4-3-3): Marone, Boussaada, Panico (36′ st Salimbè), Nappo, Sgambati, Cretella, Atteo (30′ pt Imbimbo), Di Prisco (22′ st Marzano), Improta, Onda, D’Angelo (5′ st Carrafiello). A disposizione: Antico, Accardo, Romano, Scala, Coratella. Allenatore: Mauro Chianese
ACR Messina (4-3-3): Meo, Biondi, Aldrovandi, Traditi, Zappalà, Ferrante (31′ st Mbaye Ba), Arcidiacono, Selvaggio (23′ st Marzullo), Amadio (13′ st Bossa), Cocimano (40′ st Pirrone), Catalano. A disposizione: Lourencon, Sambinha, Tedesco, Janse, Barbera. Allenatore: Oberdan Biagioni squalificato
Marcatori: 8′ e 42′ Improta, 28′ Selvaggio, 44′ Arcidiacono
Ammoniti: Sgambati, Zappalà, Onda, Boussaada, Catalano, Pirrone

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. All’8′ Portici in vantaggio con Improta che si gira e batte Meo. Al 22′ prova a reagire il Messina con Catalano ma il tiro viene parato da Marrone. Al 28′ il pareggio del Messina con Selvaggio. Al 42′ lo scatenato Improta raddoppia per i padroni di casa. Al 44′ Arcidiacono pareggia per il Messina. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Ci prova Catalano su punizione, palla fuori di poco. Al 75′ risultato che resta fermo sul pareggio. Termina il match.