Primavera 2 – Il Lecce batte l’Ascoli

Si gioca alle 14:30 il match valido per la 16/a giornata del campionato Primavera 2 tra Lecce e Ascoli.

1-0

Lecce U19(4-3-3): Centonze 6, Cancelli 6, Alfarano 6, Doratiotto 6, Monterisi 6, Gianfreda 6, Tarantino 6, Angelini 6, Suma 6, Lezi 6.5, Laraspata 6. A disp.: Petrarca, Mele, Dario, Maselli, Giglio, Avantaggiato, Castrovilli, Soagnolo, Quarta, Bacca. All. Siviglia 6.5
Ascoli U19 (4-3-3): Novi 6, Ricciardi 5.5, Maurizi 5.5, Clerici 5.5, Vignati 5.5, Ranalli 5.5, Sarli 6, Olivieri 6, Coulibaly 5.5, Invernizzi 5.5, Fermo 5.5. A disp.: Zizzania, Alessandretti, Gega, Midolo, Mattei, Scafetta, Capponi, Mazza, Persiani, D’Agostino, Coiro, Monachesi. All.: Di Mascio 5.5
Marcatori: 18′ Lezzi
Ammoniti: –

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 18′ padroni di casa in vantaggio con Lezzi che, dopo aver superato quattro avversari, dal limite dell’area lascia partire un mezzo pallonetto che beffa il portiere Novi. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 67′ i padroni di casa provano a fare la partita. Termina il match.