Primavera 2 – Il Foggia supera di misura il Benevento

Si gioca alle 14:30 il match valido per la 16/a giornata del campionato Primavera 2 tra Foggia e Benevento.

2-1

Foggia U19(4-3-3): Di Stasio 7, Fiore 6.5, Cucci 6.5, Capanna 6.5, De Vitis 6.5, Massa 6.5, Cavallini 7, Palumbo 6.5, Antonelli 6.5, Di Masi 6.5, Arena 6.5. A disp.: Pitarresi, Lupoli, De Vivo, Urbansky, Ricciardi, Fucci, Ridzal, Sergio, Marini, Moscogiuri. All.: Pavone 6.5
Benevento U19 (4-3-3): Carriero 6, Onda 6, Rillo 6, Nembot 5.5, Peluso 6.5, De Caro 5.5, Santarpia 5.5, Cuccurullo 5.5, Di Sergio 5.5, Mancino 5.5, Sanogo 5.5 (67′ Dublino 5.5). A disp.: Andrei, De Siena, Pinto, Rimoli, Mirante, Di Ronza, Fall Babacar, De Luca, Dublino. All.: Bovienzo 5.5
Marcatori: 16′ Antonelli, 29′ Peluso su rigore, 78′ Cavallini
Ammoniti: –

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 16′ Foggia in vantaggio con Antonelli che insacca alle spalle di Carriero dopo che i padroni di casa avevano recuperato a centrocampo una palla persa dal giallorosso Nembot. Al 29′ il pareggio su rigore del Benevento con Peluso. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 65′ partita che resta in equilibrio. Al 78′ Foggia che passa in vantaggio con Cavallini. All’87’ il Benevento sbaglia un rigore con Dublino che si fa parare il tiro. Termina il match.