Si gioca Benevento-Livorno, valevole per la 21/a giornata del Girone B del campionato Primavera 2. Sfida molto importante in ottica promozione, con i Sanniti che provano a difendere il proprio quinto posto dall’assalto dei toscani, dietro di soltanto un punto.

3-0

Benevento (4-3-3): Carriero 6+; Onda 6.5, De Caro 6.5, Pastina 6.5, Rillo 6.5; Sanogo 7, Nembot 7, Cuccurullo 7; Santarpia 7, Di Serio 7; Mancino 7. All.: Pasquale Bovienzo
Livorno (4-3-3): De Chirico 5; Del Bravo 6-, Salvadori 6-, Fremura 6-, Petri 6-; Lenti 6, Bellandi 6, Bardini 6; De Simone 5.5, Fornaciari 5.5, Pallecchi 5.5. All.: Juriy Cannarsa
Marcatori: 10′ (B); 44′ (B); 45′ (B); 67′ (B); 74′ (B); 87′ (B)
Ammoniti: –
Arbitro: Daniele De Santis

Classifiche fornite da Sofascore Risultati

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Squadre in campo, al via la gara tra Benevento e Livorno. Partono carichi i padroni di casa che riescono a trovare subito il vantaggio già a 10 minuti dal fischio d’inizio. Non finisce qui. Le due squadre vanno negli spogliatoi per il fatidico quarto d’ora di pausa con la formazione casalinga nettamente in vantaggio: 3-0 per le streghe che, nel corso di questo primo tempo, dopo essersi portati in vantaggio già al 10′, hanno insaccato la rete avversaria negli ultimi due minuti di gioco, regalando una tripletta alla tifoseria locale. Riprende la seconda frazione di gara e il Benevento si conferma inarrestabile regalando un’altra tripletta che va a concludere la sfida di oggi su un importante punteggio di 6-0. Terza sconfitta di fila per gli amaranto da una parte, e playoff che si avvicinano per i padroni di casa che vincono per la sesta volta consecutiva tra le proprie mura di casa.