Serie D – Girone H: Fidelis Andria battuta di misura dal Cerignola

Si gioca alle 14:30 il match della 26/a giornata del Girone H di Serie D tra Fidelis Andria e Audace Cerignola.

0-1

Formazioni:

Fidelis Andria (4-3-1-2): Addario 6 (65′ Zinfollino 6), Zingaro 6, Forte 6, Iannini 6 (47′ Bozic 6), Cristaldi 6, Petruccelli 6, Varriale 6 (47′ Paparusso 6), Benvenga 6, Bortoletti 6 (65′ Adamo 6), Gregoric 6, Cipolletta 5.5 All.: Cursio 6 – Squalificato: Potenza
Audace Cerignola (4-3-3): Abagnale 6, Tedone 6.5, Ingrosso 6.5, Vitofrancesco 6.5, Abruzzese 6.5, Allegrini 6.5, Longo 6, Amabile 6 (79′ Calanante 6), Foggia 6.5 (79′ Esposito 6), Loiodice 7, Lattanzio 7 All.: Bitetto 7
Marcatori: 10′ Lattanzio
Ammoniti: Petruccelli
Espulsi: Cipolletta al 75′

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 5′ Foggia a un passo dal vantaggio, para il portiere. Al 10′ Lattanzio porta in vantaggio il Cerignola, davanti al portiere non sbaglia. Al 15′ Cerignola che controlla. Al 19′ Fidelis Andria che fatica a reagire. Al 23′ Cerignola che prova a cercare il raddoppio. Al 29′ ospiti che continuano a creare occasioni ma l’Andria prova a ripartire. Al 32′ Lattanzio si divora il raddoppio servito da Loiodice. Al 41′ Cerignola che insiste. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 49′ prova a reagire l’Andria. Al 55′ padroni di casa che provano a farsi vedere. Al 62′ fa la partita la Fidelis Andria ma non riesce a creare occasioni. Al 64′ ci prova Lattanzio servito da Loiodice palla di poco alta. Al 73′ prova a farsi vedere Cristaldi di testa palla fuori. Al 75′ espulso Cipolletta. Termina il match.