Si gioca alle 14:30 il match della 31/a giornata del Girone G di Serie D tra Sassari Torres e Cassino.

1-4

Sassari Torres (4-3-3): Cancelli 6, Bilea 5.5, Lazazzera 5.5 (75′ Salata s.v.), Piriottu 5 (47′ Saba 5.5 ), Leana 5.5, Minutolo 5.5, Sarritzu 5.5, Bianco 5.5, Spinola 5 (47′ Demartis 6), D’Alessandro 6, Camilli 5 All.: Sanna 5.5
Cassino (3-5-2): Palombo 6.5, De Filippi 7, Carcione 6.5, Nocerino 6.5, Ricamato 6.5, Cocorocchio 6.5 (82′ Mattera s.v.), Tomassi 6.5, Darboe 6.5, Tirelli 6.5, Marcheggiani 6.5, Tribelli 7 (82′ Salera s.v.) All.: Urbano 7
Marcatori: 17′ De Filippi, 29′ e 44′ Tribelli, 55′ Demartis
Ammoniti: Bianco, Peana, Minutolo

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. All’8′ ci prova Spinola dal limite, palla a lato. Al 17′ Cassino in vantaggio sugli sviluppi di un angolo con De Filippi. Al 26′ Cassino che fa la partita. Al 29′ raddoppo del Cassino con Tribelli che ruba palla e supera Cancelli. Al 44′ la terza rete del Cassino con lo scatenato Tribelli. Termina  il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 55′ accorcia la Torres con Demartis su punizione. Al 75′ rigore per la Torres ma Camilli sbaglia. Al 93′ la quarta rete degli ospiti con Marcheggiani su rigore. Termina il match.