Serie D – Girone F: il Cesena rimonta e batte l’Isernia

Si gioca alle 14:30 il match della 30/a giornata del Girone F di Serie D tra Cesena e Isernia.

3-1

Formazioni:

Cesena (4-3-3): Agliardi 6.5, Benassi 6, Ciofi 6, Noce 6 (65′ Viscomi 6), Valeri 6.5 (82′ Rutjen 6), Campagna 6.5, De Feudis 6.5, Tonelli (65′ Zammarchi 6), Alessandro 7, Fortunato 6 (55′ Biondo 6), Ricciardo 6 (73′ Tortori 6) All.: Angelini 6.5
Isernia (4-3-1-2): Tano 6, Lenoci 6, Capuozzo 6 (82′ Schena s.v.), Frabotta 6, Barretta 6, Di Lonardo 6, Gyabaa 6 (55′ Marzio 6), Fazio 6, Romano 6, Mbounga 6, Petitti 6.5 All.: Silva 6
Marcatori: 3′ Petitti, 32′ e 83′ Alessandro su rigore, 41′ Valeri
Ammoniti: Gyabaa, Tortori

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 3′ Isernia in vantaggio,  cavalcata per vie centrali di Petitti che fa tutto da solo e scarica in rete un destro vincente. Al 7′ traversone di Valeri e Ricciardo cerca il colpo vincente di testa, palla fuori. Al 15′ Cesena che prova a reagire. Al 23′ Cesena pericoloso. Alessandro per Campagna che da fuori area prova il destro. Palla che esce di poco alta sulla traversa. Al 28′ Altra combinazione sulle sinistra con cross di Alessandro che cerca Ricciardo che però non trova l’impatto con la sfera. Al 32′ pareggio del Cesena con Alessandro su punizione. Al 41′ Cesena in vantaggio con Valeri servito da Alessandro. Al 43′ destro velenoso di Lenoci, fuori di poco alla destra di Agliardi. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. al 51′ combinazione sulla catena di sinistra tra Tonelli e Valeri, cross in mezzo per Ricciardo che viene anticipato al momento della conclusione. Al 62′ Cesena ad un passo dalla terza rete. Costruisce tutto Ricciardo che apparecchia per Alessandro ma il suo tiro viene deviato prima da Tano, poi da Barretta.  Al 72′ Ciofi di prima intenzione, palla fuori. All’83’ rigore per il Cesena per fallo su Alessandro, lo stesso attaccante non sbaglia. All’89’ Cesena a un passo dalla rete con Zammarchi. Termina il match.