Primavera 1 – Il Cagliari si fa rimontare tre reti dal Chievo che poi la vince

Si gioca alle 14:30 il match della 21/a giornata del campionato Primavera 1 tra Cagliari e Chievo.

3-4

Formazioni:

Cagliari (4-3-3): Cabras 5; Kouadio 5.5, Cadili 5.5, Peressutti 5.5, Ladinetti 5.5, Carboni 5.5, Marigosu 6.5 (59′ Dore 5 – 75′ Cannas 5.5), Lella 5.5, Verde 6.5, Lombardi 7, Doratiotto 6.5 (75′ Albini 5.5). A disp: Daga, Boccia, Porru, Pici, Aly, Albini, Acella, Dore, Kanyamuna, Cannas, Manca, Antonucci. All. Canzi 5.5
ChievoVerona (4-3-3): Caprile 5.5; Pavlev 7, Ndrecka 5.5, Zuelli 5.5, Kaleba 5.5, Martires 6, Juwara 6, Pina 5.5 (55′ Tuzzo 6.5), Rovaglia 5.5 (59′ Enyan 6.5), D’Amico 6.5, Bertagnoli 7. A disp: Bragantini, Raffa, Soragna, Corti, Enyan, Metlika, Rossi, Tuzzo, Italeng. All. Mandelli 6.5
Marcatori: 9′ Lombardi, 24′ Verde, 37′ Doratiotto su rigore, 74′ D’Amico, 78′ e 89′ Bertagnoli, 91′ Pavlev
Ammoniti: Peressutti, Juwara

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 9′ Cagliari in vantaggio con un tiro preciso di Lombardi. Al 23′ controlla il Cagliari, ospiti che faticano a creare occasioni. Al 24′ raddoppiano i padroni di casa con Verde servito da Lombardi. Al 37′ la terza rete del Cagliari con Doratiotto su rigore concesso per fallo su Verde. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 55′ il Cagliari controlla la partita. Al 74′ accorcia il Chievo con D’Amico. Al 78′ Bertagnoli riapre la partita. All’89’ la rimonta del Chievo con Bertagnoli. Al 91′ la ribalta il Chievo con un traversone di Pavlev che supera il portiere. Termina il match con la rimonta inaspettata del Chievo.