Si gioca Fiorentina-Parma gara valida per i quarti di finale della Viareggio Cup 2019. I viola, dopo aver eliminato per 4-2 il Torino agli ottavi, si giocano un posto in semifinale contro gli emiliani, reduci dal successo ai tiri di rigore contro il Riga Futbola Skola.

1-4

Fiorentina: Chiorra 6 (46′ Ansaldi 5); Ferrarini 6, Dutu 5, Gillekens 5, Simonti 5; Montiel 5.5, Fiorini 5 (73′ Simic), Gorgos 5; Nannelli 5 (81′ Cipolletti), Kukovec 5 (66′ Bocchio), Longo 5.5. All.: Bigica 5.5.
Parma: Corvi 7 Di Maggio 7, Bane 7 (66′ Rocchi 6.5), Monti 7, Vecchi 7; Tardivo 7.5, D’Aloia 6 (58′ Kone 6), Montipò 6.5; Camara 7.5 (73′ Madonna), Davitti 6 (66′ Chiacchio 6.5), Colley 6 (58′ Fransson 6). All.: Catalano 7.5.
Marcatori: 11′ Tardivo (P), 55′ Ferrarini (F), 65′ Camara (P), 70′ Camara (P), 77′ Chiacchio (P).
Ammoniti: Di Maggio (P), Fransson (P), Longo (F), Tardivo (P).
Arbitro: Sozza di Seregno.

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Gol dei gialloblù già all’11’ ed è una splendida invenzione di Tardivo, il quale controlla e in girata mette la sfera sul secondo palo sotto la traversa. Le due compagini si affrontano a viso aperto fino alla fine del primo tempo. I Viola trovano la rete del pari nella ripresa: Ferrarini, bravo a seguire l’azione, riceve palla e infila Corvi con un preciso e violento diagonale. Poi, viene anche annullato un gol a Longo, reo di essere in posizione di fuorigioco. Ed è ora che il Parma colpisce e stende gli avversari: prima Camara segna una fantastica rete direttamente da calcio piazzato; poi, sempre Camara, servito da Di Maggio, insacca il 3-1. I Viola subiscono il colpo e i Ducali chiudono i conti: passaggio in profondità di Montipò e Chiacchio non perdona. La Fiorentina ci prova ancora con orgoglio ma Corvi oggi è insuperabile. Ad andare in semifinale è il Parma.