Viareggio Cup 2019 – Un Genoa grintoso sconfigge il Dukla Praga

Si gioca Genoa-Dukla Praga gara valida per la 1/a giornata del Girone B Gruppo 9 della Viareggio Cup 2019.

3-2

Genoa: Raccichini 6; Piccardo 6, Dumbravanu 6 (81′ Masini), Zanoli 6, Gasco 6 (81′ Adamoli); Zvekanov 6.5, Rovella 6.5, Karic 6.5, Cleonise 6.5; Ventola 7, Szabo 7 (71′ Bianchi 6.5). All.: Carlo Sabatini 7.
Dukla Praga: Stovicek 6, Kadlec 6.5 (36′ Volf 6), Novak 6, Masek 6, Veniger 6.5, Kott 6.5, Studnicka 6, Macklevthe 6, Ullman 6.5, Rattay 5.5, Houha 5. All.: Podolak 6.
Marcatori: 21′ Ullman (D), 40′ Ventola (G), 51′ Szabo (G), 62′ Kott (D), 84′ Bianchi (G).
Arbitro: Zucchetti di Foligno.

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Meglio i cechi in avvio, Genoa guardingo e attendista. Col passare dei minuti i Grifoni prendono confidenza e iniziano ad affacciarsi nella metà campo avversaria. Al 21′ il Dukla trova il gol del vantaggio: palla in area per Ullman e tiro a giro rasoterra che supera Raccichini sulla destra. Faticano a reagire i liguri: ci prova Zanoli di testa sugli sviluppi di un corner ed è strepitoso Stovicek a rifugiarsi di nuovo in corner. Il Genoa trova il pari al 40′: buona giocata di Szabo, palla a centro area e Ventola, approfittando del liscio di Masek, insacca. Le squadre vanno, dunque, al riposo sull’1-1. Genoa in vantaggio in avvio di ripresa: Ventola restituisce il favore a Szabo e gol del 2-1. I cechi impattano al 62′: Veniger arriva sul fondo a sinistra e crossa, Kott di prima intenzione mette dentro il gol del 2-2. Nel finale i rossoblù si riportano in vantaggio: Karic inventa e Bianchi finalizza. Il Genoa si impone 3-2.