Viareggio Cup 2019 – Il Milan si impone sullo Spezia, termina 3-2

Si gioca Milan-Spezia gara valida per la 2/a giornata del Girone B Gruppo 7 della Viareggio Cup 2019. Sfida per la vetta della classifica, con i rossoneri che ripartono dall’1-0 rifilato al Berekum Chelsea, mentre alla prima giornata i liguri hanno vinto 2-1 sulla Carrarese.

3-2

Milan (4-3-3): Soncin 6; Negri 6, Merletti 6, Djalo 6, Abanda 6 (79′ Barazzetta); Sala 6, Brambilla 6.5 (67′ Michelis 6), Mionic 6.5 (67′ Frigerio 6); Maldini 7; Tonin 6.5 (79′ Haidara), Capanni 6 (67′ Olzer 6). All.: Federico Giunti 6.5.
Spezia (4-3-3): Mazzini 5.5, Cerretti 6.5 (71′ Conti), Del Gaudio 6, Figoli 6, Marinari 6, Bertacca 6.5, D’Eramo 6, Marianelli 6.5 (80′ Ciccarelli), Klimavicius 6, Bargiel 6 (71′ Castagnaro), Morachioli 6. All.: Alessandro Pierini 6.
Marcatori: 17′ Maldini (M), 33′ Marianelli (S), 39′ Tonin (M), 41′ Cerretti (S), 44′ Maldini (M).
Ammoniti: Marinari (S), Bertacca (S), Barazzetta (M), Negri (M).
Arbitro: Delrio di Reggio Emilia.

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 2′ tiro di Maldini deviato da Mazzini che va sulla traversa. Al 6′ traversa per lo Spezia con Morachioli. Al 17′ Milan in vantaggio con una punizione di Maldini. Al 33′ il pareggio dello Spezia con Marianelli. Al 39′ Milan che raddoppia con Tonin. Al 41′ pareggia Cerretti. Al 44′ la terza rete del Milan con lo scatenato Maldini. Termina il primo tempo. Spezia alla ricerca nuovamente del pari nella ripresa con Klimavicius e Marinari. Nel finale Sala spreca l’occasione per chiudere i conti. Il Milan vince 3-2.