Viareggio Cup 2019 – Torino-Dinamo Tbilisi 7-1, spettacolo granata

Si gioca Torino-Norchi Dinamoeli Tbilisi gara valida per la 1/a giornata del Girone A Gruppo 1 della Viareggio Cup 2019.

7-1

Torino: Trombini 6, Portanova 6 (59′ Enrici 6+), Isacco 6 (59′ Sammartino 6), Michelotti 6, Murati 6.5, Damascan 7+ (70′ Moro 7.5), Petrungaro 6.5, Ghazoini 6, Giunta 6 (44′ Moreo 6), Singo 6, Juwara 7+ (70′ Belkehir 6). All: Coppitelli.
Norchi Dinamoeli Tbilisi: Gabunia 6 (56′ Kosiokov 5), Vinnychenko 5.5, Koniashin 6, Ketsuriani 6, Archuadze 6, Tolordava L. 7, Tolordava S. 6, Gagua 6, Robakidze 6, Natchebia 6 (62′ Kurtanidze 6), Chikovani 5.5. All: Ikarli.
Marcatori: 22′ 37′ Juwara (T); Trombini (aut. D); 67′ 69′ Damascan (T); 73′ Murati (T); 83′ Moro
Ammoniti: 32′ Natchebia (N); 40′ Juwara (T)
Arbitro: sig. Sicurello di Seregno.

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Comincia Torino-Dinamo Tbilisi. La gara è iniziata da 22 minuti e sono i granata a sbloccare subito il match. Murati lancia per Petrungaro, Gabunia respinge ma sulla palla arriva Juwara che centra la rete. Non dura nemmeno un minuto il vantaggio del Toro: non si capiscono Singo e Trombini e commettono un errore che porta all’autogol di testa proprio di Trombini. Al 37′ raddoppia il Toro e firma doppietta Juwara. Isacco da dietro lancia per Juwara, Gabunia è incerto e l’attaccante approfitta: 2-1 per i granata e si va negli spogliatoi. Si ricomincia con la seconda parte. Al 67′ Damascan è solo davanti al portiere ed ha la meglio. Il granata fa passare 2 minuti e poi mette a segno la doppietta. Gol uguale al precedente. Toro inarrestabile: al 72′ viene concesso rigore ai padroni di casa per fallo in aria ai danni di Petrungaro. Calcia Murati dal dischetto e sono 5 i gol granata. Non è finita, il sesto gol lo fa Moro al suo esordio con un’azione personale dopo aver rubato palla. Anche Moro in doppietta: clamoroso 7-1 del Toro.