Si gioca Rotonda-Messina, gara valida per la 34/a giornata del Girone I di Serie D. Padroni di casa attualmente penultimi in classifica, reduci dalla sconfitta per 2-1 subita fuori casa contro il Bari; squadra ospite, invece, 12° in classifica con alle spalle la sconfitta subita in casa contro la Sancataldese.

1-3

Rotonda (4-3-3): Gonzalez Gamaza 6-; Marigliano 6, Silletti 6, Pastore 6, Nicola 6 (74′ Zappacosta 6); Galdean 6.5, Chiavazzo 6, Capristo 6 (71′ Talia 6); Cocuzza 6, Illiano 6- (46′ Formicola 6), Gonzales 6- (54′ De Stefano 6). All.: Giovanni Baratto
Messina (4-3-3): Lourencon 6+; Biondi 6, Mbaye Ba 6, Sambinha 6, Barbera 7; Pirrone 6, Amadio 6, Cocimano 7; Arcidiacono 6, Tedesco 6 (64′ Aldrovandi 6), Catalano 7. All.: Pietro Infantino
Marcatori: 3′ Cocimano (M); 71′ Barbera (M); 81′ Catalano (M) ; 93′ Galdean (R)
Ammoniti: –
Arbitro:
Matteo Centi

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Ha inizio la sfida. Non passano nemmeno 3 minuti sul cronometro che Salvatore Cocimano, su punizione, calcia una palla che si fionda dritta in rete, nulla da fare per il portiere di casa. Messina che adesso gioca in difesa per difendere il vantaggio e per tentare il contropiede. Il primo tempo termina senza recupero e con la formazione ospite sul momentaneo vantaggio. Le squadre fanno il loro rientro sul campo, si prosegue con il secondo tempo. Al 71′ Barbera mette a segno il gol del doppio vantaggio che ormai, salvo sorprese in questo finale di gara, vale la permanenza in Serie D per il Messina. Ospiti ormai scatenati che credono alla salvezza con Catalano a mettere la firma sul terzo gol della formazione siciliana all’81’. Al 93′ minuto tentano una reazione i padroni di casa con Marian Galdean che trova il gol, ma non c’è più tempo per provare ad accorciare. 1-3 il finale.