Playout Serie D – Girone I: retrocede la Sancataldese, vittoria per il Roccella

Si gioca Sancataldese-Roccella, gara valida per le semifinali dei playout del girone I di Serie D. I padroni di casa sono reduci da 2 vittorie consecutive in campionato; stessa situazione per la squadra ospite.

2-3

Sancataldese (3-5-2): La Cagnina 6; Costanzo 6, Di Marco 6, Longo 6; Bruno 6 (115′ Gueye s.v.), Giarrusso 6 (46′ Passanante 6), Calabrese 6 (75′ Sessa 6), Di Stefano 6 (86′ Mosca 6), Montalbano 6; Ficarrotta 7; Gambino 6-. All.: Alacqua
Roccella: Scuffia 6, Cordova 7, Assenti 6 (73′ Tassone 6), Amelio 7, Osei 6, Messina 6 (107′ Akonedo 6), Filippone 6 (52′ Mbaye 6), Zukic 7, Pizzutelli 6 (112′ Riitano 6), Diop 6, Ngom 6. All.: Locoisano
Marcatori: 12′ 31′ Ficarrotta (S); 25′ Zukic (R); 53′ Amelio (R); 108′ Cordova (R)
Ammoniti: Pizzutelli (R); Messina (R); Passanante (S)
Arbitro: Mattia Caldera di Como

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Fischio d’inizio alle ore 16:00. Giungiamo al 12′ minuto di gioco e a sbloccare il risultato di questa importante gara sono i padroni di casa grazie alla rete di Ficarrotta su cui nulla poteva fare il portiere del Roccella. Non tarda ad arrivare la risposta della formazione ospite: al 25′ Zukic ristabilisce la parità, ma non dura molto perché, soltanto 6 minuti dopo, di nuovo Ficarrotta riporta in vantaggio i suoi. Termina con i padroni di casa in doppio vantaggio sul Roccella questa prima fase di gioco. Le due formazioni fanno rientro in campo e al minuto 53 Amelio riporta il pareggio sul tabellone, ora 2-2 tra Sancataldese Roccella. 15 minuti al termine dell’incontro, si prosegue con il pareggio. Termina 2-2, ci saranno i supplementari. Al minuto 108′ a ritrovare il vantaggio è il Roccella con Cordova. Ora è 2-3 e gli ospiti sono ad un passo dalla vittoria. E finisce qui.