Serie D – Girone G: tra Avellino e Budoni termina 2-1

Si gioca Avellino-Budoni gara valida per la 35/a giornata del Girone F di Serie D. I padroni di casa sono attualmente secondi in classifica e si presentano all’appuntamento, previsto per le ore 14:30, reduci da 6 vittorie consecutive. Il Budoni, invece, è al 13° posto.

2-1

Avellino (4-3-3): Viscovo 6; Betti 6, Capitanio 6, Dionisio 6, Dondoni 6 (85′ Pepe s.v.); Di Paolantonio 6 (75′ Gerbaudo 6), Matute 6 (53′ De Vena 6), Da Dalt 6 (64′ Ciotola 6); Tribuzzi 6, Mentana 6 ( 53′ Buono 6), Sforzini 7, All.: Giovanni Bucaro
Budoni (4-3-3): Donini 6; Farris 6 (88′ Raimo s.v.), Pantano 6, Varrucciu 6, Spina 6; Steri 6, Varela Djamanca 6, Kassama 6; Musu 6, Villa 6, Spano 7. All.: Raffaele Cerbone
Arbitro: Marco Sicurello di Seregno
Marcatori: 19′ Capitanio (A); 26′ Spano (B); 86′ Sforzini (A)
Ammoniti: 33′ Musu (B); 45′ Sariang (B); 53′ Mentana (A); 69′ Spina (B); 71′ Tribuzzi (A); 84′ Sforzini (A)

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Squadre in campo, al via il match. Nemmeno 20 minuti dall’avvio della gara è a trovare il vantaggio è la squadra ospite con il difensore Capitanio, ma passano poco più di 5 minuti e arriva subito la risposta della formazione avversaria che oggi, in questa partita, gioca in casa. A mettere a segno il gol del pareggio è Spano. Squadre a riposo per i 15 minuti di stop poi si riprenderà dall’1-0. La partita continua sul medesimo risultato fino al minuto 86, quando Sforzini mette in rete il gol che porta avanti l’Avellino.