Serie D – Girone G: Albalonga che si arrende al Trastevere

Si gioca Albalonga-Trastevere gara valida per il recupero della 31/a giornata del Girone G di Serie D. Il Trastevere secondo in classifica prova ad accorciare a -7 dal Lanusei capolista sul campo dei biancazzurri, reduci dal sontuoso 5-0 rifilato al Budoni.

1-3

Albalonga (4-3-3): Jorio, Novello, Pace, Panini, Barone, Paolacci, Proietti, Succi, Pippi, Corsetti, Pellecchia All.: D’Adderio
Trastevere (4-3-3): Caruso, Barbarossa, Calisto, Lucchese, Sfano, Locci, Panico, Capodaglio, Tajarol, Sannipoli, Lorusso All.: Perrotti
Marcatori: 17′ Lorusso, 43′ Sfanò, 51′ Panico, 76′ Gaetani
Ammoniti:
Arbitro: Delrio di Reggio Emilia.

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 17′ la sblocca il Trastevere con Lorusso. Alla mezz’ora ospiti che continuano a condurre il risultato. Albalonga che fatica a reagire dopo essere passata in svantaggio. Al 43′ gli ospiti raddoppiano con Sfanò. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 51′ la terza rete del Trastevere con Panico. Al 75′ ospiti che controllano, Albalonga che non creare occasioni. Al 76′ accorciano i padroni di casa con Gaetani. Termina il match con il successo del Trastevere che si avvicina al Lanusei.