Playout Serie D – Girone G: 1-1 che basta all’Ostia Mare, saluta l’Anagni

Si gioca Ostia Mare-Anagni, gara valida per le semifinali dei playout del girone G di Serie D. I padroni di casa sono reduci da una sola vittoria conquistata nelle ultime 7 gare di campionato; la formazione ospite, invece, si presenta all’importante match con una vittoria conquistata durante la penultima giornata di campionato contro il Latina.

1-1

Ostia Mare: Barrago 6, Calveri 6, Colantoni 6, Bellini 6, Sarrocco 6, Ferrari 6, Cabella 6, D’Astolfo 6, De Iulis 7, Attili 6, Lazzeri 6. All.: Greco
Città di Anagni: Di Pero 6; Galvanio 6, Bordi 6, Colarieti 6, Pralini 6, Contucci 6, Capano 6, Tataranno 6, Cardinali 7+, La Terra 6, D’Orsi 6. All.: Pecoraro
Marcatori: 50′ De Iulis (O); 94′ Cardinali (A)
Ammoniti: –
Arbitro: Daniele Virgilio di Trapani

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Comincia alle ore 16:00 il match. Oggi si gioca a porte chiuse allo Stadio Anco Marzio di Ostia. Match che termina a reti inviolate in questa prima frazione di gara. Squadre a riposo negli spogliatoi. Si torna sul terreno di gioco, nell’attesa che il punteggio possa essere sbloccato in questa importante sfida che vale la salvezza. Ancora 0-0 tra Ostia Mare Città di Anagni. Al 50′ minuto di gioco sono i padroni di casa a segnare il gol del momentaneo vantaggio: è De Iulis l’autore del gol. Siamo quasi al termine, 5 minuti di recupero. Sembra ormai fatta per l’Ostia Mare, ma incredibilmente l’Anagni mette in rete il gol del pareggio che vale i supplementari, incredibile mossa di Cardinali. Finisce 1-1, supplementari. È 1-1 il finale definitivo in questo match all’ultimo respiro, pareggio che regala la salvezza all’Ostia MareAnagni in Eccellenza.