Playoff Serie D – Girone G: il Lanusei batte di misura il Sassari Latte Dolce

Si gioca Lanusei-Sassari Latte Dolce, gara valida per la finale dei playoff del Girone G di Serie D. Il derby sardo deciderà chi delle due potrà continuare a sognare un posto nella prossima Serie C, vincendo i playoff. I padroni di casa, dopo aver visto sfumare la promozione diretta contro l’Avellino e aver eliminato il Cassino, provano a vincere davanti al proprio pubblico e chiudere in bellezza la stagione, mentre i ragazzi di Udassi, dopo aver eliminato il Trastevere con un secco 3-0, provano a firmare un nuovo colpo.

1-0

Lanusei (4-3-3): La Gorga; Bonu, Congiu, Esposito, Carta; Mastromarino, Ladu, Likaxhiu (79′ Tenkorang); Sicari (76′ Kouadio), Floris (91′ Chiumarulo), Demontis All.: Gardini
Sassari Latte Dolce (4-3-3): Garau (75′ Lai); Pireddu, Cabeccia, Antonelli, Tuccio; Piga (75′ Doukar), Bianchi, Masala; Scanu (65′ Marcangeli); Scognamillo (65′ Sartor), Palmas All.: Udassi
Marcatori: 43′ Congiu
Ammoniti: Floris, Demontis, Marcangeli
Arbitro:
Monaco di Termoli

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 15′ Demontis rientra sul destro dai 30 metri, palla alta. Al 26′ Palmas, servito al limite da Bianchi, destro potente ma impreciso, palla a lato. Al 33′ Bonu dal limite Garau non trattiene, Tuccio anticipa l’arrivo di Floris e mette in angolo. Al 39′ punizione di Palmas, palla alta. Al 43′ Lanusei in vantaggio su angolo la palla resta dentro l’area e Congiu in acrobazia non sbaglia. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 55′ ci prova Sicari, deviazione volante ma Garau para. Al 62′ ci prova Palmas, parata di La Gorga. Al 75′ Lanusei che controlla. Termina il match con il successo dei padroni di casa.