Serie D – Girone F: Recanatese-Matelica termina 1-0

Si gioca Recanatese-Matelica gara valida per la 35/a giornata del Girone F di Serie D. I padroni di casa sono attualmente terzi in classifica e si presentano all’appuntamento, previsto per le ore 15:00, reduci da 5 vittorie consecutive ed un pareggio, non perdendo un match dallo scorso 12 gennaio. Il Matelica arriva all’incontro con un ottimo secondo posto a 2 punti dal Cesena capolista e non perde dallo scorso 16 gennaio.

1-0

Recanatese (4-3-1-2): Sprecace’ 6; Rinaldi 6, Esposito 6, Nodari 6, Monti 6; Raparo 6, Lunardini 6, Borrelli 6; Olivieri 6, Si villa 6, Prera 7. All.: Marco Alessandrini
Matelica (4-2-3-1):
Avella 6; Visconti 6, Benedetti 6, Cuccato 6, Favo 6; Dorato 6, Lo Sicco 6; Florian 6, Angelilli 6, Melandri 6; Riccio 6. All.: Luca Tiozzo
Arbitro: Giacomo Monaco di Termoli
Marcatori: 72′ Prera (R)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Al via il match. Le squadre sono in campo, ma questo primo tempo non sembra regalare emozioni. Le due compagini andranno a riposo in spogliatoio per il fatidico quarto d’ora di pausa. Riprende il secondo tempo di questa gara, fino a questo momento, a reti inviolate. Il match si sblocca soltanto al 72′ minuto grazie alla rete di Prera. Gara non troppo emozionante, ma che alla fine porta la Recanatese al trionfo.