Serie D – Girone E: Pianese 2-0 sul Seravezza, saluta la D e vola in Lega Pro

Si gioca Seravezza Pozzi-Pianese, gara valida per la 38/a giornata del Girone E di Serie D. Padroni di casa attualmente terzi in classifica, reduci da 2 vittorie consecutive contro Massese e Aglianese; squadra ospite, invece, prima in classifica, ma con solo un punto in più dal Ponsacco, con alle spalle 2 pareggi consecutivi, ma l’ultima sconfitta che risale allo scorso 13 febbraio.

0-2

Seravezza Pozzi: Cavagnaro 6; Syku 6, Podesta’ 6, Bongiorni 6, Parenti 6, Fiale 6, Borgia 6, Bedini 6, Pegollo 6, Grassi 6, Noccioli 6. All.: Walter Vangioni
Pianese: Wroblewski 6; Selimi 6, Dell’Aquila 6, Gagliardi 6, Grea 6, Simeoni 6, L. Benedetti 6, Catanese 6, Rinaldini 7, G. Benedetti 6, Bianchi 7. All.: Marco Masi
Marcatori: 34′ Rinaldini (P); 63′ Bianchi (P)
Ammoniti: –
Arbitro:
Luca Cherchi

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – C’è il fischio d’inizio al Buon Riposo. Ci avviciniamo alla prima mezz’ora di gioco e il risultato è ancora fermo sul momentaneo 0-0. Al 34′ è la formazione ospite a sbloccare il risultato di questa ultima sfida di campionato grazie alla rete di Rinaldini. Squadre a riposo. Si ritorna in campo per disputare la seconda frazione di gioco. Si ripartirà dallo 0-1. Al 63′ raddoppia la Pianese che vede avvicinarsi nuovamente il sogno promozione che nelle ultime due gare di campionato sembrava essersi allontanato. È Bianchi l’autore del secondo gol degli ospiti. Finisce qui, grande festa per la Pianese che saluta la Serie D e vola in Lega Pro.