Serie D – Girone E: Ponsacco-Sangiovannese 2-1, decisivo Mazzanti all’85’

Si gioca Ponsacco-Sangiovannese, gara valida per la 38/a giornata del Girone E di Serie D. Padroni di casa attualmente secondi in classifica, reduci da ben 3 vittorie consecutive con l’ultima sconfitta subita che risale allo scorso 10 febbraio; squadra ospite, invece, 12° in classifica con alle spalle la sconfitta subita tra le mura di casa contro il San Gimignano per 3-1.

2-1

Ponsacco: De Carlo 6, Colombini 6, Castorani 6 (61′ Tazzer 6), Mazzanti 7, Doveri 6, Mariani 6 (56′ Negri 7), Gremigni 6, Semprini 6 (73′ Zorica 6), Becagli 6 (53′ Tehe 6), Brega 6, Caciagli 6. All.: Francesco Colombini
Sangiovannese: Scarpelli 6, Marghi 6, Gautieri 6 (68′ Tafani 6), Mazzolli 6, Santini 6, Benedetti 6, Rontini 6, Tacconi 6, Mencagli 7, Mugelli 6, Regoli 6 (82′ Petova 5). All.: Renato Buso
Marcatori: 10′ Mencagli (S); 62′ Negri (P); 85′ Mazzanti (P)
45′ Semprini (P) 86′ Petova (S) Espulsi: 93′ Petova (S)
Arbitro:
Ermes Fabrizio Cavaliere

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – C’è il fischio d’inizio al Comunale di Ponsacco. Siamo al 10′ minuto di gioco e la formazione ospite riesce subito a sbloccare il match e si porta in vantaggio grazie alla rete di Mencagli. Difende bene il suo vantaggio la Sangiovannese. Termina qui il primo tempo. Le squadre tornano sul terreno di gioco per proseguire la sfida in questa ripresa. Si riparte dall’1-0 in favore della squadra ospite. Al 62′ il subentrato Negri al posto di Mariani va in rete segnando il gol che vale il pareggio, riportando l’equilibrio in campo. Al minuto 85 Mazzanti decide la rimonta per i suoi, poi al 93′ Petova, entrato in campo solo da pochi minuti, si fa espellere lasciando i suoi in inferiorità numerica. La vittoria è del Ponsacco.