Serie D – Girone D: Reggio Audace-Sasso Marconi 1-0, la decide Zamparo

Si gioca Reggio Audace-Sasso Marconi gara valida per la 28/a giornata del Girone D di Serie D. La squadra di Antonioli prova a far continuare il buon momento (tre vittorie nelle ultime quattro), puntando sempre di più sul Modena secondo, mentre i bolognesi vanno a caccia di punti essenziali per rimanere in zona salvezza.

1-0

Reggio Audace (4-3-2-1): Narduzzo 6; Bran 6, Palmiero 6, Spanò 6, Belfasti 6; Staiti 6, Cavagna 6, Osuji 6; Dammacco 6, Bardeggia 6; Zamparo 7. All.: Mauro Antonioli
Sasso Marconi (4-3-3): Monari 6; Cosner 6, Giacomoni 6, De Lucca 6, Rrapaj 6; Spezzani 6, Tonelli 6, Rustichelli 6; Iroanya 6-, Della Rocca 5.5, Barranca 6-. All.: Roberto Moscariello
Marcatori: 7′ Zamparo (R)
Ammoniti –
Arbitro: Madonia di Palermo.

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI

Si comincia al Mapei Stadium di Reggio Emilia. 7 minuti soltanto sul cronometro si rivelano sufficienti per i padroni di casa che trovano subito il vantaggio grazie al loro centravanti Zamparo. 1-0 sarà il risultato finale di questa prima frazione di gara. Squadre momentaneamente a riposo prima dell’inizio del secondo tempo. Si riprende dall’1-0 in questo avvio del secondo tempo di gioco. Risultato che tende a rimanere invariato in questa seconda frazione di gioco. Finisce dunque sul risultato di 1-0 al 90′ minuto di gioco a favore della formazione di Mauro Antonioli. Decisivo il gol di Zamparo.