Si gioca Caronnese-Como, gara valida per la 34/a giornata del Girone B di Serie D. Padroni di casa attualmente quinti in classifica, reduci dalla sconfitta subita per 4-1 contro il Legnano; squadra ospite, invece, prima in classifica e già promossa direttamente in Serie C, reduce da ben 6 vittorie consecutive.

0-1

Caronnese (4-3-3): Barlocco 6; Mandracchia 6 (70′ Spampatti 6), Braccioli 6, Manti 6, Baldo 6; Roveda 6, Di Munno 6, Barbera 6 (62′ Cazzaniga 6); Corno 6- (79′ Villanova 6), Ciceri 6 (62′ Pittarello 6), Piraccini 6. All.: Mazzoleni
Como (3-5-2): Bizzi 6; Anelli 6 (53′ Sbardella 6), Borghese 6.5, Toninelli 6; Ferrari 6 (57′ Buono 6), Cicconi 7 (62′ Bovolon 6), Raggio Garibaldi 6, Gentile 6, Di Jenno 6; Gabrielloni 6, Gobbi 6 (71′ Fusi 6). All.: Banchini
Marcatori: 17′ Cicconi (Co)
40′ Ferrari (Co)
Arbitro:
Molinaro di Lamezia Terme

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Al via il match. Al 17′ passa già in vantaggio la neo promossa in Serie C con l’azione di Cicconi che, ricevendo palla da un compagno, si inserisce bene in mezzo alla difesa avversaria e sferra un colpo che manda la palla in rete. Como in vantaggio. Caronnese che tenta la reazione, ma riesce bene la squadra ospite nella gestione del vantaggio. C’è il fischio del direttore di gara a segnare la fine di questo primo tempo di gioco. Si ripartirà dal vantaggio degli ospiti. Squadre di nuovo in campo per proseguire l’incontro. Ci saranno 5 minuti di recupero al triplice fischio. Finisce qui.