Serie D – Girone A: Stresa-Bra, match che termina senza reti

Si gioca Stresa-Bra gara valida per il recupero della 31/a giornata del Girone A di Serie D. Dopo ben due rinvii, prima a causa dell’infortunio dell’arbitro e poi per impraticabilità del campo per la troppa pioggia, le due squadre provano finalmente ad affrontarsi. I padroni di casa, ultimi in classifica e reduci da due ko di fila, vanno alla ricerca di una vittoria fondamentale per uscire addirittura dalla zona retrocessione diretta, mentre i giallorossi (vittoriosi nel week-end in casa Arconatese) cercano un successo per tenere accesa la comunque flebile speranza playoff fino all’ultima giornata.

0-0

Stresa (4-3-3): Barantani 7; Diaw 6, Telesca 6, Frascoia 6, Bratto 6 (79′ Vecchio s.v.); Agnesina 6, Mirinioui 6 (77′ Gallo 6), Gilio 6 (79′ Battistello s.v.); Armato 6, Tuveri 6 (83′ Hado s.v.), Scibetta 6- (78′ Feccia s.v.). All.: Diego Mora
Bra (4-3-3): Reinaudo 6+; Rossi 6, Bettati 6, Dolce 6 (71′ Tuzza 6), Tettamanti 6; Petracca 6 (62′ Gonella 6), Brancato 6 (83′ Quitadamo s.v.), De Santi 6; Casolla 6, D’Antoni 6 (67′ Giglio 6), Vergnano 6- (69′ Massucco 6). All.: Fabrizio Daidola
Arbitro: Davide Gandino di Alessandria
Marcatori: –
Ammoniti: 34′ Diaw (S); 61′ D’Antoni (B); 65′ Bettati (B); 92′ Rossi (S)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Tutto pronto per il calcio d’inizio al Luigi Forlano. Si va verso il quarto d’ora in questo match di recupero. Risultato che non accenna a sbloccarsi superata la mezz’ora. Termina a reti inviolate questo primo tempo con la squadra ospite che si è resa più pericolosa rispetto ai padroni di casa che, però, hanno comunque giocato un buon primo tempo. squadre momentaneamente a riposo. Si torna in campo. Continua ad essere più aggressivo il Bra anche in questa secondo tempo. Ottimo, fino ad ora, il lavoro del portiere della formazione casalinga che, in più occasioni, ha salvato i suoi. 6 i minuti di recupero. 0-0 il finale.