Serie C – Girone B: Triestina ko in casa con il Pordenone

Si gioca Triestina-Pordenone gara valida per la 30/a giornata del Girone B di Serie C. Al “Nereo Rocco” si disputa il big-match della giornata e probabilmente la gara più importante della stagione, con gli uomini di Pavanel che provano l’assalto alla capolista Pordenone, al momento in vetta a +7, per riaprire il campionato.

1-2

Triestina (4-2-3-1): Offredi 6-; Formiconi 6 (46′ Costantino 7), Malomo 6 (82′ Libutti 6), Lambrughi 6, Frascatore 6 (91′ Codromaz s.v); Maracchi 6, Coletti 6; Bariti 6 (63′ Hidalgo 6), Beccaro 6 (63′ Steffè 6.5), Procaccio 6; Granoche 5.5. All.: Massimo Pavanel.
Pordenone (4-3-1-2): Bindi 6.5; Semenzato 6, Bassoli 6 (87′ Frabotta s.v), Barison 6, De Agostini 6+; Zammarini 6, Burrai 7, Bombagi 6 (70′ Vogliacco 5); Gavazzi 6; Magnaghi 6 (57′ Ciurria 6), Candellone 7. All.: Attilio Tesser.
Marcatori: 3′ Candellone (P); 45′ Burrai (r. P); 75′ Costantino (T)
Ammoniti: 29′ Coletti (T); 45+2′ Procaccio (T); 49′ Barison (P); 49′ Semenzato (P); 66′ Zammarini (P)
Arbitro: Giovanni Ayroldi di Molfetta.

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Tutto pronto al Nereo Rocco. A 3 minuti dall’inizio, subito in vantaggio la formazione ospite con Candellone che anticipa la difesa e butta in rete col mancino. Viene concesso un rigore agli ospiti per fallo di Lambrughi su Candellone che lo aveva anticipato in area. Dal dischetto calcia Burrai che non sbaglia. I ramarri hanno difeso bene il vantaggio in questo primo tempo ed ora al via il secondo tempo. Al 48′ viene dato un altro rigore, questa volta per i padroni di casa per un colpo alla testa subito in area da De Agostini. Granoche dal dischetto, ma Bindi para. A 15 dalla fine, Costantino riesce, dopo uno scambio con Steffè, in un diagonale di controbalzo che segna il gol dell’1-2. 6 minuti di recupero, ma finisce qui.