Si gioca Ternana-Sambenedettese, gara valida per il recupero della 9/a giornata del Girone A di Serie C. Punti importanti in palio in chiave playoff: toscani ottavi in classifica e reduci dal pari interno con l’Entella, piemontese quinti con alle spalle la sconfitta a tempo scaduto patita a Novara.

0-0

Ternana (4-3-1-2): Iannarilli 6; Fazio 5.5 (61′ Giraudo 6), Diakitè 6, Russo 6, Bergamelli 6; Defendi 6, Altobelli 6, Pobega 6; Rivas 6 (91′ Mazzarani s.v); Marilungo 6 (67′ Vantaggiato 6), Bifulco 6- (67′ Frediani 6). All.: Fabio Gallo.
Sambenedettese (3-5-2): Sala 6; Celjak 6, Miceli 6, Biondi 6; Rapisarda 6, Caccetta 6 (65′ Signori 6), Bove 6 (58′ Gelonese 6), Russotto 6, Fissore 6; Calderini 6 (65′ Di Massimo 6), Stanco 6 (86′ Ilari s.v.). All.: Giorgio Roselli.
Marcatori:
Ammoniti: 5′ Celjak (S); 60′ Altobelli (T); 79′ Diakitè (T)
Arbitro:  Eduart Pashuku di Albano Laziale.

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Si inizia. A 20 minuti dal fischio d’inizio, la gara procede sullo 0-0 con i padroni di casa che premono nel tentativo di mettere a segno la prima rete del match. Poche le emozioni fin qui. Non ci sarà recupero, squadre ora a riposo. Il direttore di gara fischia la ripresa del match alle 21:35. Si ricomincia tra Ternana e Sambenedettese. I primi minuti del secondo tempo somo il continuo dei 45 minuti iniziali senza importanti occasioni da ambedue le parti. Prosegue a reti bianche il match a 15 minuti dalla fine. Una gara che non vuole sbloccarsi, con la formazione pugliese sempre protesa in avanti e la Samb che gioca principalmente sulla difensiva. Saranno 4 i minuti di recupero prima del termine della gara. Niente da fare per le due squadre che terminano questa partita senza emozioni nè reti al Liberati.