Serie C – Girone A: Pisa-Lucchese, finisce a reti bianche il derby toscano

Si gioca Pisa-Lucchese gara valida per la 30/a giornata del Girone A di Serie C. Padroni di casa in quinta posizione e reduci dalla vittoria sulla Pro Vercelli; ospiti ultimi in classifica per via dei tanti punti di penalizzazione subiti.

0-0

Pisa (4-3-1-2): Gori 6; Birindelli 6 (76′ Meroni 6), De Vitis 6, Benedetti 6, Lisi 6; Verna 6- (59′ Buschiazzo 6), Gucher 6 (81′ Gamarra s.v), Di Quinzio 6; Minesso 6; Pesenti 6- (59′ Moscardelli 6), Masucci 6-. All.: Luca D’Angelo.
Lucchese (4-3-1-2): Falcone 6.5; Zanini 6, Gabbia 6, Martinelli 6, Favale 6; Lombardo 6+, Mauri 6, Bernardini 6; Provenzano 6 (90′ Greselin s.v); Isufaj 6- (60′ Sorrentino 6), Bortolussi 6 (91′ Di Nardo s.v). All.: Giancarlo Favarin
Marcatori:
Ammoniti: 82′ De Vitis (P); 92′ Lombardo (L)
Arbitro:  Daniele De Santis di Lecce.

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Al via il Derby toscano. Primo tempo con poche emozioni da entrambe le parti, ma con un Pisa che sicuramente è stato più aggressivo e si è imposto di più rispetto alla formazione ospite. 0-0 sul tabellone dei primi 45 minuti di gara e le squadre vanno momentaneamente a riposo. Inizia il secondo tempo di gioco e si riprende dal punteggio di 0-0. Finisce a reti inviolate.