Si gioca alle 20:30 Pisa-Pontedera, gara valida per la 36/a giornata del Girone A di Serie C. Toscani terzi in classifica e reduci da ben 5 vittorie consecutive; squadra ospite, invece, attualmente al 10° posto con alle spalle un pareggio subito in casa con la Pistoiese, terminato a reti inviolate.

0-0

Pisa (4-3-1-2): Gori 6; Birindelli 6 (71′ Buschiazzo 6.5), Meroni 6, Benedetti 6, Lisi 6 (62′ Izzillo 6); Marin 6, Goucher 6, Di Quinzio 6; Minesso 6- (55′ Brignani 6); Moscardelli 6- (62′ Pesenti 5.5), Marconi 6- (46′ Masucci 6-). All.: D’Angelo
Pontedera (3-5-2): Biggeri 6; Vettori 6, Borri 5.5, Risaliti 6; Mannini 6, Calcagni 6 (92′ Benedetti s.v.), Capponi 6, Serena 6 (85′ La Vigna s.v.), Masetti 6 (73′ Ropolo); Pinzauti 6-, Tommasini 6-. All.: Maraia
Marcatori:
Ammoniti: 44′ Mannini (Po)
Arbitro: D’Ascanio di Ancona

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Tutto pronto, si comincia. Giungiamo alla prima mezz’ora di gioco con i padroni di casa che sono andati vicini al gol, ma allo stesso tempo anche la formazione ospite si è resa pericolosa in più occasioni. Primo tempo che termina a reti inviolate. Si riparte dallo 0-0 in questa ripresa di gioco. L’arbitro assegna il calcio di rigore per i padroni di casa per fallo di Borri ai danni di Buschiazzo in area, ma dal dischetto Pesenti sbaglia clamorosamente l’occasione di mandare i suoi in vantaggio. Dopo 5 minuti di recupero, l’arbitro dice che può bastare.