Serie C – Girone A: Olbia-Novara finisce 1-2 con due espulsioni

Si gioca alle 20:30 Olbia-Novara, gara valida per la 36/a giornata del Girone A di Serie C. Sardi 13° in classifica e reduci dal pareggio in trasferta con la Juventus; squadra ospite, invece, attualmente al nono posto con alle spalle una sconfitta subita in casa con l’Alessandria.

1-2

Olbia (4-3-1-2): Van Der Want 6; Pitzalis 6, Pisano 6, Bellodi 6, Pinna 6; Vallocchia 5.5, Muroni 6, Peralta 6- (55′ Ceter 6); Biancu 6 (91′ Pennington s.v.); Ragatzu 6.5, Ogunseye 6+ (91′ Maffei s.v.). All.: Michele Filippi
Novara (4-3-1-2): Di Gregorio 6; Cinaglia 6+ (77′ Tartaglia 6), Sbraga 6, Rigione 5.5, Visconti 6; Bianchi 7, Buzzegoli 6, Bastoni 6 (67′ Nardi 6); Perrulli 6 (67′ Schiavi 6); Gonzalez 7 (97′ Bove s.v.), Stoppa 6- (46′ Cacia 6). All.: Giuseppe Sannino
Marcatori: 29′ Gonzalez (N); 53′ Bianchi (N); 72′ Ragatzu (O)
Ammoniti: 38′ Pitzalis (O); 60′ Vallocchia (O) 92′ Rigione (N); Espulsi: 82′ Vallocchia (O); 95′ Rigione (N)
Arbitro: Claudio Petrella di Viterbo

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Squadre in campo. Ci portiamo ad un minuto dalla mezz’ora sul cronometro e sono gli ospiti a sbloccare il match: Buzzegoli va a servire Gonzalez che con il mancino, fuori area, va al tiro con la palla che si infila nell’angolo della porta. Termina il primo tempo. Si riparte dal 45′. Minuto 53′, allungano gli ospiti. Azione che parte da Visconti che scambia con Perulli, lancia il cross per Bianchi ed è gol. Al 71′ il direttore di gara concede il rigore ai sardi in seguito a trattenuta in area ai danni di OgunseyeRagatzu trasforma in gol. All’82’ l’Olbia resta in 10 per espulsione di Vallocchia avvenuta per doppia ammonizione, stessa sorte toccherà poco dopo a Rigione per il Novara. Dopo 7 minuti di recupero la vittoria è dei piemontesi.