Serie C – Girone A: Alessandria-Pro Patria, 3 punti agli ospiti

Si gioca alle 20:30 Alessandria-Pro Patria, gara valida per la 36/a giornata del Girone A di Serie C. Piemontesi 11° in classifica e reduci dalla vittoria in trasferta sul Novara; squadra ospite, invece, attualmente all’ottavo posto con alle spalle 2 vittorie consecutive.

1-2

Alessandria (3-5-2): Cucchietti 6; Sbampato 6, Gazzi 6, Agostinone 6- (55′ Panizzi 6); Gemignani 6, Tentoni 6 (73′ Rocco 6), Maltese 6, Bellazzini 6- (55′ Checchin 6), Badan 6 (63′ Sartore 6); Akammadu 6- (55′ De Luca 6), Santini 6.6. All.: A. Colombo
Pro Patria (3-5-2): Tornaghi 6; Molnar 6, Zaro 6, Lombardoni 6; Cottarelli 6 (82′ Mora s.v.), Gazo 6 (66′ Colombo 6), Fietta 7, Disabato 6 (66′ Pedone 6), Sanè 6 (90′ Galli s.v.); Le Noci 6 (66′ Santana 6), Gucci 7; Stoppa 6, Eusepi 6. All.: I. Javorcic
Marcatori: 4′ Fietta (P); 7′ Santini (A); 51′ Gucci (P)
Ammoniti: 6′ Zaro (P); 61′ Santini (A); 71′ Sanè (P); 79′ Colombo (P)
Arbitro: Ermanno Feliciano di Teramo

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Bastano 4 minuti d’orologio agli ospiti per trovare il gol: calcio d’angolo, Le Noci prova il tiro ma c’è la respinta dalla quale Fietta,tutto solo a porta vuota, va in gol. I padroni di casa non i lasciano intimorire e al 6′ minuto arriva il gol del pareggio grazie ad un calcio di rigore assegnato per un fallo di Zaro ai danni di Santini che trasforma il penalty in gol. Termina 1-1 il primo tempo. Tornano in campo le due squadre per proseguire la sfida. Al 51′ la Pro Patria raddoppia il suo vantaggio con Cottarelli che si prende la palla a centrocampo, lancia l’assist verso Gucci che anticipa la difesa casalinga è di testa spinge in rete. 6 minuti di recupero e finisce qui.