Finale Playoff Primavera 2 – Trionfa la Lazio e per la SPAL sfuma il sogno

Si gioca alle 15:00 Lazio-SPAL, gara valida per la finale dei playoff del campionato di Primavera 2. In finale le due seconde forze del campionato del Girone A e del Girone B. I padroni di casa, dopo aver eliminato Venezia e Lecce, ospitano oggi al centro sportivo di Formello la formazione che, a sua volta, ha avuto la meglio su Benevento ed Ascoli. La vincitrice festeggerà la promozione in Primavera 1.

2-1

Lazio (3-5-2): Alia 6+; Armini 6, Silva 6, Baxevanos 6; De Angelis 6 (68′ Zitelli 6), Czyz 6+, Bianchi 6+, Mohamed 6+, Falbo 6.5; Capanni 6+ (93′ Nimmermeer s.v.), Scaffidi 7 (57′ Cerbara 7). All.: Bonacina
SPAL (4-3-3):
Seri 6-; Milani 6, Farcas 6, Salvi 6, Martina 7; Alessio 6 (86′ Chakir s.v.), Rizzo Pinna 6 (86′ Minaj s.v.), Uzela 6 (62′ Sare 5); Cuellar 6 (59′ Gibilterra 6), Babbi 6.5, Spina 6. All.: Cottafava
Marcatori:
7′ Scaffidi (L); 10′ Babbi (S); 85′ Cerbara (L)
Ammoniti: 62′ Uzela (S); 66′ Bianchi (L); 84′ Martina (S); 80′ Sare (S) Espulsi: 88′ Sare (S)
Arbitro: Feliciani di Teramo

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Al via il match. Passano 7 minuti e c’è il gol dei laziali: Mohamed dalla sinistra lancia per Scaffidi che facilmente insacca nella rete. Immediata la reazione degli ospiti 10′. Errore della difesa laziale, approfittano gli estensi con Martina che crossa verso Babbi ed è gol: ristabilita la parità. Più Lazio che SPAL in questo primo tempo.

Ritornano in campo per la ripresa le due finaliste. All’85’ la Lazio ritrova il vantaggio con calcio di punizione di Falbo, sponda di Capanni che sorprende Seri, sul secondo palo arriva Cerbara che non si fa trovare impreparato. All’80’ SPAL in 10 per doppia ammonizione a Sare. 5 minuti di recupero. Svanisce il sogno per la SPAL, ma si avvera quello della Lazio vincitrice.