Si gioca alle 17:00 Fiorentina-Juventus, gara valida per la 26/a giornata del campionato di Primavera 1. Padroni di casa attualmente quarti in classifica, reduci da un pareggio con la Sampdoria terminato a reti inviolate; squadra ospite, invece, attualmente ottava in classifica con alle spalle 2 sconfitte: l’ultima tosta subita in casa contro l’Empoli per 5-0 e quella prima fuori casa sul campo dell’Atalanta.

2-2

Fiorentina (4-3-3): Ghidotti, Ponsi, Antzoulas, Gillekens, Pierozzi; Lakti, Meli (82′ Hanuljak), Beloko; Ferrarini, Kukovec (46′ Longo), Koffi (74′ Nannelli). A disp. Chiorra, Gelli, N. Pierozzi, Gorgos, Nannelli, Spalluto, Longo, Simic, Fiorini, A. Nannelli, Bocchio, Hanuljak. All. Bigica.
Juventus (4-3-3): Loria; Rosa (46′ Bandeira), Capellini, Vlasenko, Anzolin; Portanova, Morrone (71′ Petrelli), Francofonte (81′ Penner); Monzialo (71′ Ahamada), Markovic, Sene (46′ Frederiksen).  A disp. Israel, Bendeira, Boloca, Gozzi, Pinelli, Ahamada, Leone, Penner, Frederiksen, Di Francesco, Petrelli. All. Baldini.
Marcatori: 12′ Koffi, 62′ Beloko, 89′ Markovic, 91′ Petrelli
Ammoniti: Beloko, Rosa, Longo, Anzolin, Gillekens​

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 6′ partita molto equilibrata. Al 12′ Fiorentina in vantaggio con Meli che serve Koffi che da posizione defilata batte il portiere. Al 15′ padroni di casa che insistono. Al 22′ tiro di Beloko, palla di poco fuori. Al 41′ Fiorentina che gestisce e Juventus che fatica a reagire. Termina il primo tempo con i padroni di casa avanti.

Inizia la ripresa. Al 49′ ci prova la Juventus con Frederiksen. Al 62′ raddoppia la Fiorentina con Beloko. All’89’ accorcia la Juventus con Markovic. Al 91′ il pareggio con Petrelli. Termina il match.