Si gioca alle 16:00 Ponsacco-Gavorrano, gara valida per la finale dei playoff del Girone E di Serie D. Le due squadre, arrivate rispettivamente al secondo e al quinto posto della classifica, si sfidano oggi per stabilire chi sarà la vincitrice di questi Playoff che potrebbe avere la possibilità di passare in Serie C.

1-0

Ponsacco: De Carlo 6+; Tazzer 6, Mazzanti 6, Colombiani 6, Gremigni 6, Mariani 6, Menichetti 6, Doveri 6, Zorica 6 (81′ Semprini s.v.), Tehe 6 (65′ Castorani 6), Brega 7. All.: Francesco Colombini
Gavorrano: Salvalaggio 6; Scognamiglio 6, Mastino 6 (82′ Bracciali s.v.), Berardi 6, Capozzi 6 (73′ Ferrante 6), Cerretelli 6, Aladje 6, Grifoni 6, Jukic 6, Conti 6, Costanzo 6. All.: Marco Remigio Cacitti
Marcatori: 41′ Brega (P)
23′ Mastino (G); 27′ Menichetti (P); 43′ Capozzi (G); 74′ Castorani (P)
Arbitro: Giorgio Vergaro

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Squadre in campo, c’è il fischio d’inizio. Procede a reti inviolate questo primo tempo. Risultato che non accenna a sbloccarsi. Mancano 4 minuti al fischio del direttore di gara a segnare la fine di questo primo tempo, quando è Brega a regalare il gol del vantaggio ai suoi. Finisce qui, senza recupero, la prima fase di gioco con il Ponsacco in vantaggio.

Le squadre rientrano sul terreno di gioco. Ha inizio il secondo tempo. Difende bene il proprio vantaggio fino a questo momento la squadra di Colombiani. Secondo tempo privo di grandiioni e, dopo 3 minuti di recupero assegnati dal direttore di gara, la partita termina qui, con la vittoria del Ponsacco.