Primavera 2: il Benevento ritrova la vittoria sul campo del Cosenza

Si gioca alle 15 il match della 17/a giornata del campionato Primavera 2 tra Cosenza e Benevento.

0-2

Formazioni:

Cosenza: Quintiero 6, Caiazzo 5.5 (52′ Giorgiò 6), Gagliardi 6, Paglia 6 (81′ Tripoli s.v.), Salines 6 , Moretti 5.5 (46′ Amendola 6), Di Salvo 6, Misuri 6 (52′ Militano 6), Sueva 6, Peguiron 5/6, Santangelo 5.5. All. Stefano De Angelis
Benevento: Carriero 6, Onda 6, Rillo 6, Nembot 6 (59′ Mirante 6), Peluso 6, De Caro 6, Santarpia 7 (86′ Pastina s.v.), Cuccurullo 6, Di Serio 7 (79′ Dublino s.v), Mancino 6, Sanogo 6. All. Pasquale Bovienzo
Marcatori: 2′ Di Serio (B); 26′ Santarpia (B)
Ammoniti: –

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Le squadre somo pronte per l’inizio della gara. 2 minuti dal fischio d’inizio e va subito in vantaggio la formazione ospite con un pallone che arriva dalla destra a trovare Di Serio che anticipa la difesa rossoblu e centra la rete. Al 26′ poi arriva il raddoppio della formazione campana con Santarpia che batte il portiere del Cosenza: Mancino apre sulla sinistra per Rillo che filtra verso Santarpia che anticipa tutti e va a segno. Dopo lo stop di 15 minuti, le squadre rientrano in campo per il secondo tempo, ma nulla da fare per i padroni di casa nonostante il Benevento rallenta i ritmi. 0-2 il finale.