Si gioca alle 14:30 il match valido per la 25/a giornata del Girone I del campionato di Serie D tra ACR Messina e Locri.

2-1

Formazioni:

ACR Messina (4-3-3): Meo 6, Biondi 6.5, Barbera 6.5, Traditi 6.5, Zappalà 6, Ferrante 6, Arcidiacono 6, Bossa 6 (82′ Tedesco s.v.), Marzullo 6 (82′ Pirrone s.v.), Cocimano 7 (91′ Carini s.v.), Catalano 6.5 (75′ Selvaggio 6). A disp.: Lourencon, Amadio, Sambinha, Ba, Mancuso. All.: Biagioni 6.5
Locri (4-3-3): Manno 6, Russo 5.5 (82′ Cosentini s.v.), Libri 5.5 (62′ Trombino 5.5), Caruso 5.5, De Marco 6, Amato 5.5, Siano 6, Biancola 5.5 (62′ Costabile s.v.), Strumbo 6, Condomitti 6, Pannitteri 5.5 (62′ La Rosa 5.5). A disp.: Pellegrino, Indelicato, Varricchio, Baccillieri, Bruzzese. All.: Pellicori 5.5
Marcatori: 9′ Cocimano, 22′ De Marco su rigore, 38′ Traditi
Ammoniti: Biancola, Barbera, Condomitti, Biondi

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 9′ Messina in vantaggio, Catalano serve Cocimano in piena area, tiro di destro che solo davanti al portiere, non sbaglia. Al 22′ il pareggio del Locri, rigore per fallo di Cocimano su Amato e De Marco batte Meo. Al 32′ Messina che non riesce a reagire. Al 38′ padroni di casa in vantaggio con Traditi di testa. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 59′ ci prova Traditi, tiro parato. Al 79′ Marzullo ruba palla e serve Cocimano e il tiro va fuori. Termina il match con il successo dell’ACR Messina.