Primavera 2 – Il Crotone si illude, vince il Foggia in rimonta

Si gioca alle 11 il match della 20/a giornata di Primavera 2 tra Crotone e Foggia.

1-3

Crotone: La Rosa, Paparo, Rodio, Panza, Lonetto, Mariani, Sapone, Carbone, Nanni, Ruggiero, Campanile. All.: Moschella
Foggia: Di Stasio, Fiore, Cucci, Capanna, Di Stasio, Massa, Cavallini, Arena, Antonelli, Di Masi, Palumbo. All.: Pavone
Marcatori: 8′ Rodio (C); 51′ Cavallini (F), 56′, 76′ Antonelli (F), 76′

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Comincia subito bene il Crotone, che dopo appena 8′ si ritrova in vantaggio con Rodio, che si libera sulla sinistra e batte Di Stasio con un tiro secco. Alla fine dei primi 45′, i calabresi riescono a difendere l’1-0, coprendo attentamente tutti gli spazi.

Agli inizi della ripresa, però, il Foggia parte subito bene e dopo appena 6′ riesce a firmare il gol del pareggio: Cucci lancia Cavallini, che calcia colpendo il palo e poi facendo finire il pallone in rete. Galvanizzati dalla rete, i pugliesi continuano a spingere e dopo pochi minuti completano addirittura la rimonta, portandosi in vantaggio: bella azione in solitaria di Antonelli, che fa tutto da solo e firma il 2-1 per i suoi. Il Crotone prova a reagire come riesce, ma al 76′ gli ospiti siglano la terza rete, ancora con Antonelli, che trasforma in oro l’assist di Cavallini.