Primavera 1 – Il Napoli supera di misura l’Udinese

Si gioca alle 14:30 il match valido per la 20/a giornata del campionato Primavera 1 tra Napoli e Udinese. Partenopei in ottava posizione e rduci da una sola vittoria negli ultimi dieci incontri, friulani ultimi in in classifica e con alle spalle sei sconfitte di fila.

1-0

Napoli U19 (3-5-2):  D’Andrea 6, Zanoli 6.5, Zedadka 6 (85′ Perini s.v.), Labriola 6.5, Manzi 6.5, Senese 6, Mezzoni 6 (76′ Zanon 6), Lovisa 6, Palmieri 6.5 (76′ Negro 6), Gaetano 6.5 (85′ Mamas s.v.), Sgarbi 6. A disposizione: Idasiak, Casella, Esposito, Calvano, Micillo, Vrakas, Bertoli, Saporetti. Allenatore: Roberto Baronio 6.5
Udinese U19 (4-3-3): Gasparini 6.5, Ballarini 5.5, Ermacora 5.5, Gkertsos 5.5 (84′ Renzi s.v.), Filipiak 5, Vasko 5.5, Bocic 5. (41′ Compagnon 5.5), Battistella 5.5, Lirussi 5.5, Ndreu 5.5 (60′ Oviszach 5.5), Kubala 5.5. A disposizione: Crespi, Donadello, Katuma, Parpinel, Di Franco, Pecos Melo, Mazzolo, Ilic, Comisso. Allenatore: Stefano Daniel 5.5
Marcatori: 62′ Gaetano
Ammoniti: Lovisa, Labriola, Ermacora
Espulsi: Filipiak al 91′

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 5′ Napoli che prova a fare la partita, si difende l’Udinese. Al 6′ occasione per Palmeri, solo davanti a Gasparini si fa parare il tiro. All’8′ ci prova Labriola, fuori. Al 16′ Gaetano si divora il vantaggio, tiro alto da posizione ravvicinata. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 62′ Gaetano solo davanti a Gasparini non sbaglia e supera il portiere. Termina il match.