Serie D – Girone I: la Turris si impone sul Bari

Si gioca alle 14:30 il match valido per la 22/a giornata del Girone I del campionato di Serie D tra Turris e Bari. Padroni di casa, unica rivale rimasta, a meno 12 che sono reduci dal successo contro la Sancataldese invece la capolista ha battuto nell’ultima gara l’Igea Virtus.

1-0

Formazioni:

Turris (4-3-3): Casolare 6, Esempio 6.5, Riccio 7, Varchetta 6.5 (67′ Di Nunzio 6.5), Formisano 6.5; Fabiano 6.5, Franco 6.5 (72′ Lagnena 6), Vacca 6.5; Addessi 6.5, Guarracino 6.5, Celiento 6.5 (89′ Auriemma s.v.). All.: Fabiano 7
Bari (4-2-3-1): Marfella 6, Mattera 5.5, Di Cesare 5.5, Cacioli 6, Quagliata 6, Langella 6, Bolzoni 5.5 (74′ Iadaresta 6), Floriano 5 (51′ Neglia 5.5), Brienza 6 (82′ Hamlili), Liguori 5.5 (51′ Piovanello 5.5), Simeri 5.5 (79′ Pozzebon s.v.). All.: Cornacchini. A disp.: Maurantonio, Hamlili, Neglia, Bianchi, Piovanello, Iadaresta, Mutti, Nannini, Pozzebon.
Marcatori: 59′ Riccio.
Ammoniti: Cacioli
Arbitro: Davide Di Marco

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Turris immediatamente in avanti con Guarracino che si fa anticipare da Marfella. Al quarto d’ora partita ferma sul pareggio. Al 16′ Brienza che prende palla al limite dell’area, palleggia e si porta la palla sul sinistro. Poi calcia un bolide verso la porta campana ma la traversa frena il suo tiro. Termina il primo tempo in equilibrio sul pareggio.

Inizia la ripresa. Il Bari vuole vincere, serie di cambi. Al 59′ Turris in vantaggio con Riccio che dopo una punizione la mette dentro. Termina il match.