Serie C – Girone B: la Triestina piega il Renate con i gol di Mensah e Granoche

Si gioca Triestina-Renate gara valida per la 28/a giornata del Girone B di Serie C. Alabardati secondi in classifica e senza sconfitte da otto turni, lombardi rinvigoriti dalla “cura Diana” e imbattuti da dieci giornate.

2-0

Triestina (4-2-3-1): Offredi 6.5; Formiconi 6.5 (90’+4 Pedrazzini), Malomo 6.5, Lambrughi 6.5, Frascatore 6.5; Maracchi 6.5, Coletti 6.5; Beccaro 5 (53′ Petrella 6.5), Procaccio 6 (76′ Hidalgo), Mensah 7 (90’+4 Gubellini); Granoche 6.5. All.: Massimo Pavanel.
Renate (3-5-1-1): Cincilla 6; Caverzasi 5.5, Teso 5.5, Saporetti 5.5; Guglielmotti 6 (77 Anghileri), Simonetti 6, Quaini 6 (71′ Caccin 5), Piscopo 6 (77′ Vassallo), Vannucci 5.5; Venitucci 5 (59′ Rada 5); Gomez 5 (59′ Spagnoli 5). All.: Aimo Diana 5.5.
Marcatori: 79′ Mensah, 83′ Granoche (T).
Ammoniti: Coletti (T), Saporetti (R).
Arbitro: Mario Cascone di Nocera Inferiore.

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Avvio di frazione animato da qualche battibecco e tanta fisicità: nessuna occasione da gol nel primo tempo e squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Ci provano i padroni di casa al 63′: punizione di Coletti da posizione defilata, Cincilla respinge con i pugni e Mensah viene bloccato sull’evolversi dell’azione. Il Renate replica dieci minuti dopo: Piscopo sfiora il gol direttamente da calcio di punizione ed è Offredi a salvare meravigliosamente i suoi; poi, il tap-in di Caccin termina clamorosamente a fil di palo. Al 79′ la sblocca la Triestina e fa tutto da solo Mensah, il quale si libera del diretto marcatore e fa partire un diagonale sul quale Cincilla non può nulla. Gli alabardati ne approfittano e raddoppiano: Petrella supera Caccin sul lato corto dell’area e appoggia per Granoche che insacca il 2-0.