Serie C – Girone A: Pistoiese-Robur Siena 10 vs 10 e finisce 0-2

Si gioca Pistoiese-Robur Siena gara valida per la 28/a giornata del Girone A di Serie C. Arancioni alla ricerca di punti per allontanare ulteriormente la zona playout e senza successi da cinque incontri; ospiti settimi e imbattuti da cinque turni.

0-2

Pistoiese (3-5-2): Meli; El Kaouakibi, Dossena, Cagnano; Regoli, Luperini 6 (81′ Sallustio), Vitiello, Fantacci 5, Llamas 6 (72′ Forte); Fanucchi 6 (79′ Cellini), Momentè 6 (82′ Petermann). All.: Antonino Asta.
Robur Siena (4-3-3): Contini; Pedrelli, Romagnoli 5, D’Ambrosio, Zanon; Bulevardi, Arrigoni 6 (80′ Sbrissa), Gerli; Guberti 6 (57′ Esposito); Aramu 7 (85′ Fabbro), Gliozzi. All.: Michele Mignani.
Marcatori: 62′ Gerli (R); 71′ Aramu (R)
Ammoniti: 45′ Fanucchi (P); 50′ Vitiello (P); 70′ Dossena (P) 79′ El Kaouakibi (P); Espulsi: 55′ Fantacci (P); Romagnoli (R)
Arbitro: Luca Zufferli di Udine.

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Ore 20:30, il direttore di gara Luca Zufferli fischia l’inizio del match. Primo tempo equilibrato fra i due club toscani che solo in un’occasione per parte si sono resi pericolosi. Un minuto di recupero e poi la breve sosta prima del secondo tempo. Le squadre tornano in campo, si ricomincia al Melani. Al minuto 55 accade qualcosa sul terreno di gioco: l’arbitro estrae il cartellino rosso per entrambe le formazioni. Espulsioni che arrivano dopo uno scontro tra Fantacci e Bulevardi. Si crea scompiglio e parecchia tensione in campo e a farne le spese sono Fantacci e Romagnoli, che abbandonano il campo lasciando le squadre in 10. Minuto 62, Robur Siena in vantaggio: bianconeri che si muovono in velocità con Gerli che trova la conclusione in mezzo all’area. Primo gol stagionale per l’ex Virtus Entella. Adesso gli ospiti sono carichi e solo 9 minuti dopo raddoppiano: assist di Arrigoni per Aramu che trova il gol. Impreciso Meli in questa occasione. 5 minuti di recupero e finisce qui.