Si gioca alle 10:30 il match valido per la 16/a giornata del campionato Primavera 2 tra Livorno e Crotone.

1-1

Livorno U19 (4-3-3): De Chirico 6, Del Bravo 6, Petri 6, Deverlan 6, Fremura 6, Bardini 6, Lenti 6, Bartolini 6, De Simone 6, Fornaciari 6.5, Pallecchi 6. All. Cannarsa 6
Crotone U19 (4-3-3): Figliuzzi 6, Paparo 6, Rodio 6, Liviera Zugiani 6, Lonetto 6, Mariani 6, Sapone 6, Carbone 6, Nanni 6, Kargbo 6.5, Campanile 6. All. Moschella 6
Marcatori: 79′, 89′
Ammoniti: –

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 15′ risultato fermo sul pareggio. Alla mezz’ora risultato che non si sblocca, con i padroni di casa che provano a fare la partita. Al  41′ Livorno che insiste ma gli ospiti si difendono e provano a ripartire. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 59′ risultato in equilibrio. Al 79′ Crotone che passa a sorpresa in vantaggio. All’89’ arriva il pareggio del Livorno. Termina il match.